МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Аэроклуб Алпина-Авиа приобрел в Аптренд партию мягкой мебели! Мы были рады снова поработать вместе!

29 Января 2014
Аэроклуб Алпина-Авиа приобрел в Аптренд партию мягкой мебели! Мы были рады снова поработать вместе!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Алпина-Авиа занимается профессиональным обслуживанием и хранением воздушных судов, поддержанием летной годности, повышением квалификации пилотов, а также воздушными экскурсиями для членов аэроклуба.

Аэроклуб во второй раз обратился к нам для помощи в поставке необходимой мебели. Мы знаем насколько важно обеспечить комфорт для каждого Клиента компании, которая с нами работает и, более того, мы можем это сделать! Совместный проект Аптренд и Алпина-Авиа включал поставку партии модульных диванов. В соответствии с пожеланием Клиента были изготовлены диваны индивидуальных размеров и с использованием декоративной отделки.

Один из ключевых принципов работы Аптренд — профессиональный подход к потребностям заказчика: мы всегда с радостью беремся за самые нестандартных проекты и ищем наиболее выгодные для Клиента способы его реализации. При работе над данным проектом стоит отметить не только квалифицированную работу менеджера, но и отдела логистики Аптренд: заказ был в целости и сохранности доставлен прямо до дверей!

Благодарим аэроклуб Алпина-Авиа за сотрудничество! Желаем процветания и идей высоко полета! Мы всегда рядом, чтобы помочь в реализации индивидуальных проектов и  подобрать мебель для организаций любых масштабов и рода деятельности!


Все новости Предыдущая новость Следующая новость