МЕНЮ

Аптренд поставил для East Gate партию складной мебели – поздравляем гостиницу с новым приобретением!

14 Мая 2012
Аптренд поставил для East Gate партию складной мебели – поздравляем гостиницу с новым приобретением!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Каждый новый клиент для Аптренд – это повод для гордости. Ведь мы сотрудничаем только с самыми лучшими представителями гостиничного бизнеса. На этот раз мы поставили партию складной мебели в гостиницу East Gate, которая находится в городе Балашиха.

Не каждая гостиница может похвастаться таким удобным месторасположением, как наш новый клиент East Gate: гостиница находится недалеко от столицы, и одновременно рядом с лесным массивом. Наслаждаться природой и при этом не быть оторванным от кипящей жизни мегаполиса - разве что-то может быть лучше?

Клиентам предоставлена возможность пользоваться полным набором как стандартных, так и специальных услуг. Ежедневная уборка, SPA, массаж, собственный кинотеатр, прачечная – это лишь малая часть того, что обеспечивает гостям комфорт и спокойствие.

East Gate – это не только место, где можно отдохнуть и отвлечься от городской суеты, но и современная многофункциональная площадка для проведения различных конференций и бизнес-презентаций. Находясь в гостинице, клиенты всегда будут на связи, так как здание комплекса входит в зону покрытия всех мобильных операторов.

Наша компания занималась оснащением конференц-залов отеля – мы поставляли в East Gate несколько видов качественной и стильной складной мебели, которая отвечает всем требованиям современной бизнес-индустрии – это и стулья с пюпитрами, и столы с регулировкой высоты, и различные стулья с подлокотниками.

Наша мебель являет собой прекрасный пример сочетания качества и великолепного внешнего вида. Вся складная мебель очень практична, так как она выполнена из качественных материалов. Столы и стулья очень просты в использовании, так как специальные механизмы предотвращают мебель от случайного складывания.

Всю складную мебель клиент выбирал вместе с менеджером компании Аптренд. Также мы помогали клиенту составить план расстановки выбранного товара.

Благодарим гостиницу East Gate за плодотворное сотрудничество, желаем успехов в достижении новых высот бизнеса.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость