МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
 
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Аптренд с нетерпением ждет открытия харьковского ресторана Опера - нашего нового Клиента!

8 Апреля 2013
Аптренд с нетерпением ждет открытия харьковского ресторана Опера - нашего нового Клиента!
Уважаемые клиенты и партнеры!

На этот раз перед компанией Аптренд встала задача оснастить еще не открывшийся ресторан под названием Опера. Крупную партию складной мебели предстояло доставить в город Харьков к торжественному открытию, которое запланировано на май 2013 года.

Поставка Аптренд включала складные столы, стулья и удобную тележку для их транспортировки. Работая долгое время на рынке контрактной мебели для заведений общественного питания, мы изучили потребности данного сегмента, и предлагаем своим Клиентам только те варианты, которые оптимальны для помещений, которые каждый день принимают большое количество гостей.

Руководитель проекта Аптренд оказал помощь в выборе подходящей мебели, а отдел логистики помог спланировать процесс доставки с наибольшей экономией ресурсов Клиента. Благодаря этому, Аптренд как всегда завершил проект в срок, и даже заранее.

Мы всегда заботимся о своих Клиентах и стараемся совершить доставку мебели в максимально сжатые сроки, чтобы сделать процесс сотрудничества максимально комфортным. Аптренд желает ресторану Опера отличного старта и благополучного процветания!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость