МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
 
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Аптренд снова оснастил Московский академический театр имени Маяковского!

12 Апреля 2013
Аптренд снова оснастил Московский академический театр имени Маяковского!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Московский Академический театр имени Владимира Маяковского - один из самых старых и прославленных театральных коллективов города Москвы и России, в целом.

Его здание построено в 1886 году специально для именитых гастролеров из-за рубежа. На сцене Театра Маяковского играли всемирно известные артисты: Сара Бернар, Элеонора Дузе, Эрнст Поссарт, Муне-Сюли, и другие. На рубеже XIX-XX вв. театр даже назывался "Интернациональным" в силу всеевропейского состава выступающих здесь артистов.

Революция меняет судьбу и театра на Никитской улице. С 1920 года в здании располагается Театр революционной сатиры (Теревсат), а с 1922 года он преобразован в Театр революции, руководителем которого назначен Всеволод Мейерхольд.

Компания Аптренд в очередной раз поставила партию стульев на деревянном каркасе в театр с насыщенной историей и интерьером, который менялся вместе с преобразованиями, которые происходили в России, более чем за 120 лет.

Поставка мебели для Театра имени Маяковского прошла, как и обычно бывает с Клиентами Аптренд, в самые кратчайшие сроки и при внимательном контроле руководителя проекта.

Мы желаем Театру имени Маяковского процветания  и еще многих лет работы на радость зрителям!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость