МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Барная стойка и мебель была поставлена компанией Аптренд для нашего нового Клиента — АЗС НТК!

22 Октября 2014
Барная стойка и мебель была поставлена компанией Аптренд для нашего нового Клиента — АЗС НТК!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Компания Аптренд поставила для московской автозаправочной станции НТК барную стойку, а также партию профессиональной мебели. Клиент получил заказ точно в срок благодаря работе конструктора и менеджеру сложных мебельных проектов Аптренд. Мебель была выбрана не только из стандартного каталога Аптренд, но и доставлена на заказ. Подбор мебели осуществлялся совместными усилиями Клиента и менеджера.

Прежде чем проект будет реализован, необходимо позаботиться не только о дизайнерской составляющей плана, но и об эргономике проекта. Расстановку мебели для нашего нового Клиента осуществил конструктор Аптренд. Доставка заказа была спланирована отделом логистики, а монтаж стойки произвели профессиональные сборщики мебели.

Благодарим нашего нового Клиента за выбор в пользу Аптренд! А всем, кто выбирает надежного поставщика, профессионально занимающегося оснащением ресторанов, кафе и других общественных заведений, советуем как можно скорее обратиться к нам! У нас Вы получите всестороннюю консультацию персонального руководителя проекта, сможете лично выбрать необходимую мебель в шоу-руме, а также получите ряд  дополнительных услуг и бонусов! Мы ждем Вас!


Все новости Предыдущая новость Следующая новость