МЕНЮ

Деловое настроение, похожее на вдохновение! Стулья для конференц-зала от Аптренд принесли успех отелю Kaluga

26 Марта 2012
Деловое настроение, похожее на вдохновение! Стулья для конференц-зала от Аптренд принесли успех отелю Kaluga

Уважаемые клиенты и партнеры!

Отель «Калуга» всегда был привлекателен для деловых людей – два уютных конференц-зала, на 40 и 100 человек, неизменно пробуждали в гостях оптимистичный бизнес-настрой, то самое особое состояние, знакомое многим, когда вопросы решаются легко, завязываются деловые контакты.

Как достичь такого настроения на вашем семинаре? Немаловажную роль играет оснащение кабинета! Светлое просторное помещение, современная аппаратура. И конечно, маленькие приятные кофе-брейки, чтобы посетители конференции ощутили себя раскованнее и свободней.

Заключительным штрихом, позволившим этой гостинице в Калуге стать популярным местом проведения конференций, стал заказ стульев, столов для конференц зала и трибуны для выступлений в компании Аптренд. Стулья турецкого производства от Аптренд, удобные и, вместе с тем, практичные, подобраны специально для конференц залов, с учётом особенностей проведения современных деловых мероприятий.

Сотрудники гостиницы остались довольны, и вскоре мы получили хорошую новость: отель Калуга произвел дозаказ стульев понравившейся модели!

В 2010 году отель Kaluga был обновлен полностью, отчего стал ещё более комфортабельным и уютным. В отеле 98 номеров категорий «бизнес», «люкс» и «апартаменты». Одно из составляющих успеха отеля – его удобное местонахождение. Гостиница «Калуга» располагается на центральной улице, и добираться до неё удобно – подойдёт любой вид транспорта.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость