МЕНЮ

Директор компании Аптренд Павел Анненков вошел в состав жюри премии Сommercial Real Estate Awards

29 Мая 2012
Директор компании Аптренд Павел Анненков вошел в состав жюри премии Сommercial Real Estate Awards

Уважаемые клиенты и партнеры!

Не без участия Аптренд недавно в Москве были подведены итоги ежегодной премии CRE Moscow Awards 2012. Директор нашей компании Павел Анненков традиционно был приглашен как эксперт рынка в сфере девелопмента и управления недвижимостью в состав жюри категории «Гостиничная недвижимость»/Hotel Real Estate Category.

Церемония награждения победителей премии CRE Moscow Awards 2012 – одного из статусных и престижных событий индустрии коммерческой недвижимости – состоялась 19 апреля 2012 года в московском Форум Холле.

Впервые премия была проведена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества с целью поощрения высокого профессионализма в области различного рода строительства и девелопмента объектов коммерческой недвижимости в нашей стране. А также повышения привлекательности в сфере инвестиций и открытости российского рынка, а также выявления достижений компаний в лидирующих сегментах рынка и поздравления лидеров отрасли.

Победителями премии традиционно становятся лучшие объекты по следующим номинациям:

  • Офисная недвижимость (Бизнес-центры класса А и B);
  • Торговая недвижимость (Крупные, средние и малые торговые центры);
  • Многофункциональный комплекс;
  • Индустриальная недвижимость;
  • Гостиничная недвижимость.

Вдвойне приятно, что лауреатом премии в категории «Гостиничная недвижимость»/Hotel Real Estate Category стал наш клиент – пятизвездочная гостиница международного класса InterContinental Moscow Tverskaya. Осенью прошлого года компания Аптренд успешно завершила крупный проект по поставке отелю мебели и необходимых для проведения деловых встреч аксессуаров – складных столов в переговорные комнаты, кресел и флип-чартов. В просторные гостиничные залы также были доставлены фуршетные столы, коктейльные столики, банкетные стулья с подлокотниками, разборные и переносные танцполы с тележкой для перевозки и мобильная сцена.

Номинантом категории гостиничной недвижимости, в состав жюри которой не первый год приглашается Павел Анненков, была также гостиница «Аминьевская» Cosmopolis Hotels – один из хороших партнеров Аптренд, куда мы поставили партию мягкой мебели (диваны для холла и мебель для номеров).

Поздравляем номинантов и лауреатов премии и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость