МЕНЮ

Гостиница Crowne Plaza St.Petersburg Ligovsky обратилась в компанию Аптренд за мебелью и специальным оборудованием для отеля

2 Августа 2011
Гостиница Crowne Plaza St.Petersburg Ligovsky обратилась в компанию Аптренд за мебелью и специальным оборудованием для отеля

Уважаемые клиенты и партнеры!

Четырехзвездочный отель Crowne Plaza St.Petersburg Ligovsky входит в сеть отелей Crowne Plaza Hotels & Resorts.

Для Crowne Plaza в Санкт-Петербург компания Аптренд осуществила поставку конференционной и банкетной мебели, подиум, тележки для обслуживания номеров, термоконтейнеры и танцпол, багажные, различные грузовые тележки, тележки для горничных, тележки для белья, тележки для обслуживания минибаров, мобильные вешалки, а также флип-чарты.

Генеральный управляющий Crowne Plaza St.Petersburg Ligovsky Иван Лайош дал высокую оценку работе сотрудников Аптренд, что подтверждается отзывом по проекту: «Компания Аптренд в соответствии с договором поставила для нашего отеля мебель для банкетов и конференций, а также операционный инвентарь. Несмотря на ограниченное время поставки, вся мебель и инвентарь были поставлены в нужные сроки. Важно отметить, что поставленная продукция имеет высокое качество, а потому полностью соответствует высокому уровню нашего отеля.»

В приложении к новости Вы можете найти фотографии одного из конференц-залов со стульями и столом, а также флип-чартом, которые были поставлены компанией Аптренд. Предлагаем также ознакомиться с фотографиями, сделанными на торжественном открытии отеля. На них можно увидеть тележки из произведенной поставки. При желании Вы можете посмотреть еще несколько фотографий, а также полный отзыв на странице, посвященной данной гостинице в Портфолио проектов компании Аптренд.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость