МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Кафе «Трололо» на «Бульваре Роз» в городе Энгельс — новый Клиент Аптренд! С радостью представляем Вам наш совместный проект!

2 Июля 2013
Кафе «Трололо» на «Бульваре Роз» в городе Энгельс — новый Клиент Аптренд! С радостью представляем Вам наш совместный проект!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Первая в России модная улица открылась 1 июня 2013 года в городе Энгельс. Новый формат «Бульвара Роз» — формат торговых улиц — непривычен для Энгельса, как, пожалуй, и для всей страны, и от этого только привлекает к себе интерес. Нужно ли удивляться, что посмотреть на открытие целого модного квартала пришло около 40 тысяч человек?

Компания Аптренд оснастила кафе «Трололо», находящееся на том самом бульваре, в кратчайшие сроки и с расчетом на то, что оценить интерьер нового заведения соберется огромное количество человек. Пришлось постараться! Руководитель проекта Аптренд подобрал подходящую мебель, которая полностью отразила основную идею заведения: легкость и яркость в условиях города. Полное оснащение заведения кафе прошло гладко и без задержек, мебель была доставлена в целости и сохранности строго к дате открытия.

Компания Аптренд гордится каждым успешно завершенным проектом: комплектация кафе «Трололо» не стала исключением. Мы рады, что смогли сделать все возможное, чтобы подарить жителям города Энгельс больше радостных эмоций в день открытия «Бульвара Роз», также надеемся, что каждый гость заведения оценит теплую атмосферу кафе, созданную благодаря стараниям Клиента и Аптренд!

Мы от всей души благодарим нашего нового Клиента - кафе «Трололо» на «Бульваре Роз» за приятную совместную работу! Уверены, что наша мебель прослужит долгие годы и будет радовать гостей заведения каждый день!


Все новости Предыдущая новость Следующая новость