МЕНЮ

Когда менеджер отеля Korston Hotel Moscow выбрал складные столы от Аптренд, мы не удивились…

2 Апреля 2012
Когда менеджер отеля Korston Hotel Moscow выбрал складные столы от Аптренд, мы не удивились…

Уважаемые клиенты и партнеры!

Есть в Москве особенный отель, где можно не только хорошо отдохнуть, но и не менее хорошо поработать - Korston Hotel Moscow. Гостями этого отеля часто становятся деловые люди. В известном отеле Корстон для комфортного совмещения отдыха с работой оборудован бизнес-этаж с полным спектром деловых услуг.

И мы совсем не удивились, когда менеджер отеля из всего многообразия, представленного в каталоге Аптренд, выбрал именно складные столы. Там, где есть деловой человек, работающий над новым проектом, там, где каждая минута на счету, складная мебель становится прекрасным помощником. Складные столы от Аптренд подчеркнули деловое настроение и стали частью современного стильного дизайна отеля. По словам менеджера отеля, использовать складные столы – удобно и просто.

Korston Hotel Moscow – один из тех отелей, которые знают и любят, любят по разным причинам. Как мы уже говорили, отель Корстон предпочитают деловые люди. В гостиницу также приезжают семьи, чтобы провести весёлый бранч, воскресный семейный обед. А кому-то просто нравится чудесная природа Воробьёвых гор и то, что воздух здесь чище, чем в других районах Москвы.

Бесплатный Wi-Fi, возможность бесплатных международных звонков – приятные дополнения к отдыху делового человека. Телевизор с плоским экраном и мини-бар в каждом из 380 номеров – хорошая возможность расслабиться. И, конечно же, развлечения на любой вкус: сауна, бильярд, массаж, клуб «Ля минор», тренажерный зал… Здесь есть все для того, чтобы гости остались довольны.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость