МЕНЮ

Компания Аптренд совершила очередную поставку мебели в легендарную гостиницу города на Неве - Асторию!

5 Апреля 2013
Компания Аптренд совершила очередную поставку мебели в легендарную гостиницу города на Неве - Асторию!

Уважаемые клиенты и партнеры!

При участии компании Аптренд продолжается комплектация гостиницы Астория в городе Санкт-Петербург. К концу марта 2013 года наша компания поставила как мебель для президентских номеров, так и светильники, зеркала, текстиль для обивки мебели, шторы, аксессуары для ванных комнат.

В целом, проект включил в себя комплектацию трех зон гостиницы – комнат St.Isaac Fasade, Presidential Suites, Litchfield Bar/Restaurant. Также оснащение гостиницы дополнили вазы, подсвечники, статуи, бронзовые вазоны, матрасы и ковры ручной работы.

Кропотливая работа Аптренд по созданию уюта в гостинце по достоинству оценена руководством Астории. Наша компания, по традиции, строго следовала графику поставок и утвержденным спецификациям, что позволило завершить проект точно в срок и удовлетворить все потребности Клиента.

Наличие своего представительства Аптренд в городе Санкт-Петербург позволило оперативно проводить переговоры с Клиентом и решать возникающие вопросы. Достоинства такого подхода уже успели оценить все клиенты Аптренд в Северной столице, в том числе, и гостиница Астория.

Мы поздравляем Асторию, гостиницу со столетней историей, с обновлением и желаем процветания и дальнейших успехов!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость