МЕНЮ

Компания Аптренд выполнила спецзаказ для нового Клиента – подмосковного отеля Прометей-Сити

27 Ноября 2012
Компания Аптренд выполнила спецзаказ для нового Клиента – подмосковного отеля Прометей-Сити

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Аптренд всегда индивидуально подходит к каждому заказу, ведь мы понимаем, что любая гостиница уникальна, и не всегда можно подобрать мебель из стандартных моделей каталога.

Наш новый Клиент - подмосковный отель PROMETEYCITY – это настоящий оазис для отдыха и плодотворной работы. В гостинице постояльцы получают максимум внимания и заботы – в распоряжение каждого гостя предоставляются: ресторан, термальная зона, детский развлекательный комплекс, СПА, подводная и соколиная охота, фитнес-центр и многое-многое другое. Естественно, что для обслуживания такого уровня требуется максимально пристальное внимание к каждой детали: безупречный подбор персонала, идеально составленное меню, продуманные интерьеры.

Клиент пришел в Аптренд за конкретными стульями, которых, к сожалению, не было в нашем каталоге. Специально для Заказчика менеджер проекта нашел нужную модель на фабрике в Китае, договорился о спецпоставке и, вуаля, в короткие сроки контейнер со стульями прибыл в столицу! Со складными столами дело обстояло несколько проще: все необходимые Клиенту модели уже были на нашем складе в Москве – круглые и полукруглые, а также стол с регулировкой высоты – все это было доставлено Клиенту в оговоренные с ним сроки.

Но и это еще не все! Мы не только заказали и доставили мебель Клиенту, но и абсолютно бесплатно составили план ее расстановки!

Если Вы не можете найти интересующую модель мебели в нашем каталоге – не расстраивайтесь! Мы ответственно подходим к каждому заказу и обязательно сделаем все возможное, чтобы Вы получили именно то, что запланировали… и даже немного больше. Просто наберите номер телефона компании Аптренд – все остальное мы возьмем на себя!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость