МЕНЮ

Крупнейший гостиничный комплекс Западного Урала приобрел партию складных пластиковых столов от компании Аптренд

12 Июня 2012
Крупнейший гостиничный комплекс Западного Урала приобрел партию складных пластиковых столов от компании Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

Гостиница Урал – явление для пермского края уникальное. Она выделяется среди конкурентов не только размером, но и невероятно высоким качеством предлагаемых услуг, доступными ценами, широким номерным фондом в 400 номеров и великолепным сервисом.

Гостиничный комплекс Урал – это дань традициям в современных условиях. В распоряжении гостей предоставляются: красивые интерьерные номера, бесплатный Wi-fi, возможность выбора номера любой категории, бронирование номера удаленно, уютный ресторан, любые варианты оплаты, банкомат, сауна и бассейн, сейф. Помимо всего вышеперечисленного, хочется отдельно отметить центральное расположение гостиницы, что крайне удобно как жителям города, так и гостям Перми. Театры, торговые и развлекательные центры, достопримечательности – все это находится в шаговой доступности для клиентов отеля Урал.

Самый большой гостиничный комплекс Урала обратился в компанию Аптренд за удобной пластиковой мебелью, которая не только функциональна, но и удобна. Менеджер посоветовал клиенту присмотреться к пластиковым складным столам, которые выдерживают большие нагрузки, не боятся влаги и ультрафиолета, легко складываются и раскладываются, и при всем этом имеют отличный внешний вид!

Мы получили огромное удовольствие от работы с гостиницей Урал. Желаем коллективу гостиничного комплекса не останавливаться на достигнутом, а достигать новых и новых высот!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость