МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Крымский парк-отель «Porto Mare» стал новым Клиентом компании Аптренд и уже получил партию профессиональной мебели!

18 Ноября 2014
Крымский парк-отель «Porto Mare» стал новым Клиентом компании Аптренд и уже получил партию профессиональной мебели!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Отдых в Алуште — это оптимальное сочетание морского и горного климата, курорта с развитой инфраструктурой и живописной природой. Здесь находится один из лучших комплексов для отдыха и оздоровления на побережье — парк-отель «Porto Mare». Он находится у берега Черного моря в закрытой парковой зоне Алушты, площадью более 4 га, располагает комплексом бассейнов, ресторанов, медицинским центром, летним концертным залом, спортплощадками, тренажерным залом, аттракционами, мини-зоопарками, паркингом и, конечно же, оборудованным пляжем. «Porto Mare» первым в Крыму начал принимать гостей с детьми от 0 лет. За годы работы парк-отель достиг впечатляющих результатов в сфере гостеприимства, предоставив новый уровень семейного отдыха.

Компания Аптренд начала свое сотрудничество с «Porto Mare» с поставки банкетной мебели для помещений парк-отеля. Процесс выбора столов был скоординирован персональным руководителем проекта нашей компании. Доставка заказа была осуществлена с помощью отдела логистики Аптренд. Быстрая и безопасная доставка — один из ключевых принципов нашей работы!

Благодарим алуштинский парк-отель «Porto Mare» за сотрудничество! Надеемся на плодотворное продолжение совместной работы!


Все новости Предыдущая новость Следующая новость