МЕНЮ

Мебель от Аптренд доставлена в Учебный Центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям города Москвы!

22 Ноября 2012
Мебель от Аптренд доставлена в Учебный Центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям города Москвы!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Несмотря на то, что Аптренд специализируется на профессиональной мебели для ресторанов, кафе и баров, мы с удовольствием беремся и за другие интересные заказы, и очень часто такие нестандартные для нас клиенты становятся постоянными и любимыми. Один из таких клиентов - московский Учебный центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. Именно здесь проходят подготовку лучшие специалисты в области ликвидации ЧС.

Учебный Центр вносит большой вклад в безопасность граждан нашей страны, именно поэтому правительство РФ уделяет повышенное внимание оборудованию учебных классов заведения.

Для продуктивного учебного процесса просто необходима правильная мебель. Именно такой мебелью и являются складные столы от Аптренд, которые были доставлены в учреждение очень оперативно.

Данная модель была выбрана не случайно: во-первых, столешница имеет «сэндвичевую» структуру, что обеспечивает легкость и прочность изделия, во-вторых, специальные фиксаторы не позволяют столу случайно сложиться, так что у обладателя этой мебели все точно будет под контролем, в-третьих, противоударный кант значительно продлевает долговечность стола и, наконец, в-четвертых, облегченный складной механизм упрощает процесс складывания и раскладывания.

Мы очень рады, что наши складные столы были поставлены в Учебный Центр, и наш Клиент  уже пользуется всеми преимуществами новой мебели. А Вы не хотите последовать его примеру? Звоните в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость