МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мебель от компании Аптренд доставлена петрозаводскому Клиенту – гостинице Onego Palace

20 Января 2013
Мебель от компании Аптренд доставлена петрозаводскому Клиенту – гостинице Onego Palace
Уважаемые клиенты и партнеры!

А какой, по Вашему мнению, должна быть гостиница, чтобы в нее захотелось вернуться еще не раз? Она должна быть расположена в экологически чистом месте, но при этом находиться недалеко от крупных транспортных развязок, быть современной, но гостеприимной, а персонал такой гостиницы должен быть высококвалифицированным, но доброжелательным и открытым? Спешим Вас обрадовать – такой отель существует. Он спрятался в глубине карельских лесов, где самое крупное в Европе прекрасное Онежское озеро умиротворенно блестит на солнце.

103 уютных комфортабельных номера каждый день ждут новых постояльцев, чтобы подарить им настоящий отдых вдали от городской суеты.

В Onego Palace стараются сделать все, для того чтобы превратить пребывание в отеле в череду незабываемых моментов. Именно поэтому сотрудники внимательно следят за парком мебели, в случае необходимости его обновляя.

Последним приобретением гостиницы стали складные столы Аптренд. Почему Клиент выбрал именно их? На это есть несколько причин. Во-первых, данная модель занимает очень мало места, экономя при необходимости рабочее пространство. Во-вторых, складной механизм изделия обладает специальным фиксатором, предотвращающим случайное складывание. В-третьих, металлические ножки оборудованы заглушками, не царапающими пол.

Хотим поблагодарить нашего нового Клиента – петрозаводский отель Онего Палас – за оказанное доверие. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Мы привели убедительные доводы в пользу покупки эргономичных складных столов? Тогда позвоните и закажите их прямо сейчас!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость