МЕНЮ

Мебельное решение для отеля «Северное сияние» из Снежногорска - как международные гостиничные сети, так и частные гостиницы обращаются в Аптренд

16 Декабря 2010

Уважаемые клиенты и партнеры!

Для компании Аптренд важен каждый клиент – будь-то крупная международная сеть отелей или небольшая частная гостиница. На это раз сотрудники отдела продаж Аптренд нашли мебельное решение для отеля «Северное сияние» из небольшого городка Снежногорск. Специалистами нашей компании было предложено необычное решение по мебели для ресторана отеля в стиле фьюжн - сочетание металла и дерева, а также контрастное и теплое цветовое исполнение: бежевый - венге. Безусловно, посетители по достоинству оценят новый интерьер.

Гостиница «Северное сияние» представляет собой небольшой мини-отель, удобное расположение и внутреннее убранство которого идеально подходит как туристам, так и бизнесменам, ведь каждая из жилых комнат оборудована всем необходимым для комфортного отдыха и продуктивной работы.

В «Северном сиянии» приятно остановиться в любом сезоне, как в зимнее время со снежной романтикой русских холодов или осенью с ее красками, так и летом с прохладой тени деревьев или весной с ее вдохновляющей свежестью.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость