МЕНЮ

Молодо-зелено. Новая белгородская гостиница Европа Парк-отель остановила свой выбор на стопируемых стульях от компании Аптренд!

16 Июня 2012
Молодо-зелено. Новая белгородская гостиница Европа Парк-отель остановила свой выбор на стопируемых стульях от компании Аптренд!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Представьте себе: центр южного российского города, чудесный сосновый бор, тишина, спокойствие и природа… Все это гармонично собралось в уютном Парке-отеле Европа, который расположился в городе Белгород.

Снаружи гостиничный комплекс стилизован под уютную альпийскую деревушку, куда утомленный странник направляется для того, чтобы отдохнуть и обрести гармонию. Все мы устаем от нескончаемых трудовых будней большого города, а Парк-отель Европа радушно предоставляет нам возможность окунуться в атмосферу безмятежности и спокойствия.

В гостинице созданы все условия для того, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно: отлаженная система конционирования, необычный интерьер, высококвалифицированный приветливый персонал, фитнес-центр, сауна, бассейн, бильярд, альпийский газон. Для любителей шумного отдыха предоставляется возможность проведения любых мероприятий – начиная от дня рождения и заканчивая свадьбой.

Именно для таких мероприятий наш новый клиент Парк-отель Европа заказал в Аптренд партию стопируемых стульев, конкретную модель которых помогал выбирать квалифицированный специалист нашей компании. Стулья, предназначенные для банкетных и конференц-залов стопируются по 10 штук, что позволяет значительно экономить место, а прочный каркас из стали делает данный вид мебели долговечным и износостойким.

Хотим поблагодарить гостиницу Парк-отель Европа за сотрудничество, желаем сохранить неповторимый стиль и атмосферу заведения, успехов и новых свершений.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость