МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
 
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Мы гордимся своими Клиентами! Останкино вновь оснащено мебелью от Аптренд!

15 Апреля 2013
Мы гордимся своими Клиентами! Останкино вновь оснащено мебелью от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Аптренд может смело гордиться профессионализмом своей работы, и это не абстрактное заявление! Статистика такова, что 75% Клиентов обращаются к нашим услугам повторно. Этот факт позволяет утверждать, что сотрудничество с Аптренд очень выгодно и оставляет только приятные впечатления.

В очередной раз телецентр Останкино комплектует свои помещения с помощью компании Аптренд. Новый проект включил в себя поставку партии удобных стульев, которые прибыли в самые кратчайшие сроки. Проект удалось успешно завершить, благодаря совместной работе нашего руководителя проекта и Клиента. Подходящая мебель, как это часто случается, нашлась в каталоге Аптренд, где, для удобства наших Клиентов, уже отобраны самые актуальные модели.

Доставка была совершена с минимальными затратами времени и средств, и мебель была благополучно доставлена прямо к дверям Телецентра уже через пару недель.

Компания Аптренд еженедельно оснащает десятки помещений различного масштаба. Мы, действительно, можем утверждать, что знаем в этом толк! Если Вам нужна профессиональная консультация в сфере контрактной мебели, просто наберите наш номер!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость