МЕНЮ

Мы снова рады приветствовать гостиницу «Улыбка»! Очередной заказ для нашего Клиента доставлен в город Старый Оскол!

6 Июня 2013
 Мы снова рады приветствовать гостиницу «Улыбка»! Очередной заказ для нашего Клиента доставлен в город Старый Оскол!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Не так давно мы уже знакомили Вас с уникальной базой отдыха «Улыбка», расположенной в экологически чистой зоне на берегу старооскольского водохранилища. Прилегающая территория очень располагает к отдыху гостей как телом, так и душой.

На этот раз компания Аптренд выступила поставщиком оснований для столов и столешниц. Специфика их применения крайне обширна, они могут стать незаменимым помощником в любом помещении - от ресторана до конференц-зала на территории гостиницы.

Руководитель проекта Аптренд подобрал именно те варианты, которые подошли под интерьер помещений гостиницы, и в кратчайшие сроки Клиент уже смог забрать заказ. Наши принципы работы с Клиентами включают такие пункты как четкое следование требованиям и быстроту выполнения заказа. В данном случае, тот факт, что гостиница «Улыбка» повторно обращается к услугам Аптренд, доказывает высокий уровень нашей работы и доверие к нашей компании!

Мы благодарим нашего Клиента - старооскольскую гостиницу «Улыбка» за приятное сотрудничество и поздравляем с удачным приобретением!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость