МЕНЮ
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
   
Вся мебель для ресторанов и гостиниц - у нас!

Мы уверены, что с новыми стульями на металлокаркасе от Аптренд зрители барнаульского Театра музыкальной комедии будут чаще ходить на спектакли!

6 Августа 2012
Мы уверены, что с новыми стульями на металлокаркасе от Аптренд зрители барнаульского Театра музыкальной комедии будут чаще ходить на спектакли!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Эмоции, которые мы переживаем в реальном мире в театре усиливаются в несколько раз, и, после очередного спектакля, мы начинаем смотреть на вещи под другим углом, учимся радоваться маленьким победам и не переживать из-за досадных неприятностей.

Театр музыкальной трагедии в Барнауле – первый профессиональный театр Алтая, настоящая школа жизни для жителей города, для взрослых и детей.

Театр был основан еще в 1956 году, когда группа молодых инициативных актеров решили объединиться в музыкальный ансамбль. Сегодня репертуар театра это музыкальные спектакли – известные и не очень. Все постановки полны музыки, эмоций, вдохновляющей игры актеров. Жители Барнаула гордятся этим храмом искусства и с удовольствием приходят на спектакли сами и приводят своих детей, приобщая их к прекрасному.

Мы очень рады, что именно мы поставляли мебель в барнаульский Театр музыкальной комедии. В Барнаул были доставлены прочные стулья на металлокаркасе классического дизайна, которые идеально вписываются в интерьеры любых театров. Клиент выбрал эти стулья не просто так, ведь помимо долговечности и прекрасного внешнего вида, они стопируются, позволяя при необходимости экономить рабочее пространство.

Надеемся, что зрителям будет удобно и комфортно смотреть любимые постановки. Также клиент заказал у нас специальные тележки для транспортировки и хранения стопируемых стульев, которые мы с удовольствием доставили.

Хотим поблагодарить Театр города Барнаула за что, что он выбрал именно нас в качестве поставщика мебели для зрительного зала. Желаем ему процветания и, конечно же, как можно больше новых постоянных посетителей!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость