МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Наш Клиент — кафе Cafeshion о правилах успешного бизнеса и пользе хорошей мебели!

28 Марта 2014
Наш Клиент — кафе Cafeshion о правилах успешного бизнеса и пользе хорошей мебели!
Сегодня успех заведения общественного питания – это на 50% вкусное и разнообразное меню и на 50% привлекательный и комфортный интерьер, а также приятная атмосфера. Клиенты Аптренд умеют не только накормить, но и по-настоящему позаботиться о своем госте. Одним из ярких примеров профессионального подхода к обслуживанию является кафе Cafeshion из города Сыктывкар. В сегодняшнем интервью управляющий Cafeshion Кирилл Крылов поделился с нами секретами работы своего заведения…

О Cafeshion
Кирилл Андреевич, расскажите, пожалуйста, каковы принципы работы Вашей компании? Как они помогают Вам добиваться успеха в Вашей деятельности?

Главными принципами работы нашего кафе являются: во-первых, клиентоориентированность, во-вторых, ответственность как бизнес-партнера, и, наконец, в-третьих, социальная ответственность. Все перечисленные принципы выражаются в том, что мы создаем благоприятные и комфортные условия для посещения кафе нашими гостями, обеспечивая доступ, в том числе, маломобильным гостям и гостям с маленькими детьми. Также мы заботимся о здоровье наших гостей, поэтому у нас запрещено курить. В общении с партнерами мы позиционируем себя как ответственного контрагента, соблюдающего деловой этикет и своевременность взаиморасчетов. Наша компания обеспечивает рабочими местами профессиональных поваров и обслуживающий персонал, образующий дружную и доброжелательную команду, нацеленную на предоставление лучшего сервиса и вкуснейших блюд для гостей кафе.

О мебели
В связи с чем Вы приняли решение оснастить свое заведение профессиональной мебелью?

Сначала это был первичный закуп мебели непосредственно перед открытием заведения. Вторая партия мебели предназначалась для обновления существующего интерьера. И оба раза за мебелью мы обращались в компанию Аптренд.

Кирилл Андреевич, на какие качества профессиональной мебели Вы, как заказчик, делаете ставку?

Для нас, как для заказчика профессиональной мебели, крайне важны два фактора: устойчивость к механическим воздействиям, то есть долговечность, и привлекательный внешний вид.

Какая мебель была заказана Вами в Аптренд? Была ли она подобрана в каталоге или же изготовлена на заказ?

Для нашего заведения мы использовали как мебель, отобранную из существующих каталогов компании, так и изготовленную по нашим индивидуальным чертежам. В частности, это крайне удобные диваны, которые очень полюбились нашим гостям.

Оправдала ли мебель Аптренд Ваши ожидания? Выглядит ли интерьер сейчас так, как было задумано?

Интерьер в полной мере соответствует нашим задумкам, поэтому сказать о том, что Аптренд оправдал наши ожидания, будет абсолютно уместно.

Об Аптренд
Впервые ли Вы сотрудничаете с Аптренд и откуда Вы узнали о нашей компании?

О Компании Аптренд я впервые узнал благодаря баннерной рекламе в сети Интернет. Достаточно привлекательный баннер побудил набрать номер телефона и уточнить все вопросы, касающиеся мебели, которые стояли передо мной задолго до открытия кафе.

Как Вы считаете, как мы можем сделать нашу работу лучше с точки зрения клиента? На что нам стоит обратить внимание в процессе реализации таких проектов, как Ваш?

Работая с Аптренд, я хотел бы отметить единственный нюанс, который может показаться минусом: в каталогах, размещенных на сайте компании, отсутствуют цены на представленные товары (о том, почему на сайте Аптренд нет цен, читайте в нашей рассылке - прим.ред.). Тем не менее, данный минус компенсируется оперативной работой менеджеров, которые в достаточно короткие сроки составляют коммерческие предложения.

Остались ли Вы довольны работой с нашей компанией? Будете ли обращаться к нам снова?

Исходя из всего вышесказанного, можно смело сказать, что мы довольны работой с Аптренд и будем обращаться за заказами снова!

Кирилл Андреевич, благодарим за интересную беседу! Надеемся встретиться снова для новых масштабных проектов!


Все новости Предыдущая новость Следующая новость