МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Наш новый Клиент — эко-поселок ЮхновГрад из Калужской области!

25 Апреля 2014
Наш новый Клиент — эко-поселок ЮхновГрад из Калужской области!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Эко-поселок ЮхновГрад находится в окружении национального парка Угра в Калужской области, рядом с городом Юхнов, в 200 км от Москвы. Нетронутая, девственная природа, милые деревушки, сосновые леса и жемчужная река Угра, позволят Вам насладиться настоящей русской природой. К услугам гостей на территории поселка работает рыбный ресторан, бассейн, теннисный корт и поле для мини-гольфа. Центр поселка украшает уютная церковь Бориса и Глеба, где можно провести обряды венчания, крестин и т.д.

Юхновград отлично подходит для совмещения отдыха с деловыми мероприятиями, гости поселка могут воспользоваться конференц-залом на 100 человек. Компания Аптренд оснастила помещения эко-поселка качественной складной банкетной мебелью, которая идеально подходит как для конференц-залов, так и для ресторанов и кафе.

Специалист компании Аптренд нашел для нашего нового Клиента подходящую мебель, и в кратчайшие сроки заказ был доставлен. Мы заботимся не только об экономии времени, но и об экономии финансов наших Клиентов. Именно поэтому, мы предлагаем выбрать наиболее удобный способ получения заказа.

Мы благодарим нашего нового Клиента — эко-поселок ЮхновГрад за сотрудничество и надеемся, что при очередной необходимости комплектации помещений, Вы снова отдадите предпочтение нам!

Перейти к портфолио проектов компании Аптренд


Все новости Предыдущая новость Следующая новость