МЕНЮ

Наш постоянный клиент - Азимут - знает, как усовершенствовать бизнес без лишних затрат. Мебель от Аптренд уже доставлена в Ставрополь!

17 Сентября 2012
Наш постоянный клиент - Азимут - знает, как усовершенствовать бизнес без лишних затрат. Мебель от Аптренд уже доставлена в Ставрополь!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Звание одного из лучших отелей города ставропольский Азимут заслужил неслучайно. Выгодно отличаясь на фоне конкурентов, гостиница предлагает своим постояльцам широкий набор услуг, большой номерной фонд и прекрасное месторасположение.

От главных достопримечательностей города гостей Азимута отделяет небольшая пешая прогулка – это и архитектурный ансамбль Ангела Хранителя, и Центральный сквер, и Краеведческий музей и, конечно же, Государственный Академический театр драмы. Таким образом, клиенты могут легко организовать себе досуг, не уезжая далеко от гостиницы. Но не только удобным расположением славится Азимут – здесь созданы идеальные условия для отдыха (в распоряжении гостей предоставлены 2 ресторана, банкетный зал, парковка и охраняемая стоянка, сауна, бильярд и салон красоты), а также для работы – любой клиент гостиницы может воспользоваться услугами одного из четырех современных конференц-залов, оборудованных мультимедийным оборудованием.

Для того чтобы сделать работу в отеле еще более продуктивной, Азимут Ставрополь заказал у нашей компании партию складных столов, которые обладают целым набором преимуществ. Это и компактность – в сложенном состоянии мебель занимает очень мало места, и стильный дизайн – что позволяет разместить мебель в практически любом интерьере, и долговечность использования – прочный металлический каркас обеспечивает долговечность использования мебели, и возможность создавать прочные составные конструкции – столы прекрасно крепятся друг к другу.

Как Вы видите, мебель от Аптренд, доставленная в Ставрополь, обладает реальными преимуществами, которые вносят свой вклад в функционирование отеля. Если Вы хотите усовершенствовать свой бизнес, но еще не знаете как, подумайте над возможностью сделать это за счет минимальных затрат – приобретите правильную мебель в Аптренд – эффект будет заметен сразу!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость