МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Наш постоянный Клиент — чешский ресторан Пилзнер — стал обладателем прочных подстольев от Аптренд!

19 Июня 2013
Наш постоянный Клиент — чешский ресторан Пилзнер — стал обладателем прочных подстольев от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Сеть пивных ресторанов в Москве «Пилзнер. Чешская пивная» развивается с 2005 года. За это время рестораны посетили более 2 700 000 человек и было продано более 3000 тонн пива. Рестораны выполнены в стиле традиционных пивных Праги, только здесь можно пробовать блюда настоящей чешской кухни, которые представляет бренд-шеф сети — Роберт Масопуст, работавший до приезда в Москву в лучших ресторанах Праги. Демократичные цены и дружеская атмосфера сделали рестораны чешской кухни популярными у москвичей и гостей столицы.

Компания Аптренд уже не в первый раз сотрудничает с рестораном Пилзнер, проекты по поставке мебели становятся все более масштабными и интересными. На этот раз Аптренд доставил прямо до дверей ресторана чугунные основания для столов. Главным свойством таких элементов мебели можно назвать их устойчивость, что позволяет использовать подстолья в сочетании с массивными столешницами. Кроме того, из чугуна могут быть изготовлены основания для стола довольно изящной формы, что позволит придать любому заведению свой неповторимый облик.

Необходимые подстолья были найдены Клиентом в стандартном каталоге Аптренд. Лучший опыт работы в сфере оснащения общественных заведений позволил нам собрать лучшие предложения контрактной мебели со всего мира!

Компания Аптренд от всей души благодарит ресторан Пилзнер за постоянное сотрудничество! Желаем процветания и новых идей!


Все новости Предыдущая новость Следующая новость