МЕНЮ

Новости и проекты компании Аптренд Мебель за 2008 год

31 Декабря 2008
Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Аптренд Мебель ежегодно успешно реализует множество проектов в области оснащения ресторанов, кафе, баров и клубов мебелью и оборудованием. Предлагаем Вашему вниманию перечень некоторых проектов, выполненных сотрудниками Аптренд в 2008 году, а также краткую информацию по другим значимым в жизни нашей компании мероприятиям.

СВЦ «Рекорд» (г. Зеленоград)
Руководство СВЦ «Рекорд» решило переоборудовать первый этаж центра и теперь там разместились люксовые номера. Поставщиком мебели выступила компания Аптренд. Мебель для данных номеров выполнена в классическом стиле, в цвете «махагон». Для зоны отдыха в номера были поставлены мягкие, роскошные кресла, которые хорошо сочетаются с основной номерной мебелью и прекрасно дополняют царящую там атмосферу тепла и уюта.

«БКС-Кантри» (Подмосковье)
Компания Аптренд оснастила мебелью ресторан в главном корпусе, рассчитанный на 120 посадочных мест. Мебель для ресторанов была подобрана под уже заданный стиль помещения. Ее отличает прекрасное качество материалов и исполнения, прочность и износостойкость, а также визуальная красота и стильность.

ОАО Новомосковский «Азот» (г. Новомосковск)
Компания Аптренд выступила поставщиков мебели для конференц зала на 500 посадочных мест. Благодаря большому ассортименту профессиональной мебели руководство Новомосковской АК «Азот» смогло выбрать именно ту, которая наиболее полно отвечает критериям качества и функциональности.

Гостиничный комплекс «Березки» (г. Екатеринбург)
Компания Аптренд выступила поставщиком мебели в первый объект комплекса- гостиничный корпус на 35 номеров и произвела ее полное оснащение. Для стандартных номеров сотрудники компании предложили коллекцию итальянской мебели, выполненной в цвете слоновой кости. В люксовых номерах данный цвет дополнялся золотым напылением и золотыми вставками.

В феврале в городе Санкт-Петербург открылось представительство компании Аптренд
Рады сообщить Вам об открытии представительства компании Аптренд в г. Санкт-Петербург. Благодаря свершившемуся факту, предприятия Северо-Западного региона России смогут быстрее и лучше ознакомиться с продукцией компании Аптренд, встретиться с сотрудниками и начать долгосрочное сотрудничество.

Отель «Новые горки» (Подмосковье)
Компания Аптренд оснастила «Новые горки» профессиональной мебелью, а именно складными столами и штабелируемыми стульями.

Клуб-кафе «Норма» (г. Москва)
Клуб- кафе «Норма», расположенный в центре Москвы на ул. Никольской произвел обновление мебели. В кафе царит авторский дизайн, созданный в стиле «хайтек», который приводит любого посетителя в непринужденное расположение. Именно в таком стиле оснастила кафе компания Аптренд.

Государственный Музей Истории Религии (г. Санкт-Петербург)
Компания Аптренд совершила поставку мебели для научно-методического центра по проблемам музейного религиоведения, расположенного на территории музея.

ТЦ «Облака» (г. Москва)
Компания Аптренд поставила мебель для фуд-корта в новый ТЦ «Облака», который открыл свои двери посетителям 27 февраля 2008 года.

Аптренд совершила одновременную поставку мебели в несколько торгово-развлекательных центров г. Санкт-Петербурга
Компания Аптренд поставила мебель для помещений зоны развлечений в ТРК «Меркурий», РТК «Варшавский экспресс» и ТРК «Континент». читывая большую проходимость и высокий уровень обслуживания в этих торговых центрах, компания Аптренд поставила мебель итальянского производства. Например, стулья выполнены на прочном металлокаркасе, с интересным дизайнерским решением.

Клуб «Парранда» (г. Зеленоград)
Компания Аптренд произвела полное оснащение нового, эксклюзивного клуба в г. Зеленограде Московской области. Проект клуба интересен своим решением, где собраны различные направления дизайна помещений и их функциональности. Сотрудники компании Аптренд предложили использовать в обоих помещениях черные барные стулья обтекаемой формы с жестким основанием и одинаковую модель итальянского стула, но различных цветов.

ООО «Гарант-Сервис» (г. Киров)
Компания Аптренд выступила поставщиком мебели в помещение столовой для сотрудников.

Воронежский Камерный театр
При широком выборе поставщиков мебели, руководство Воронежского Камерного театра остановило свой на компании Аптренд. Ключевыми критериями такого выбора стали: большой опыт работы, широкий ассортимент продукции, гибкая ценовая политика.

Российский Государственный Гуманитарный Университет (г. Москва)
Компания Аптренд совершила комплексную поставку профессиональной мебели для зала учёного совета. Сотрудники компании Аптренд предложили поделить зал на две зоны. Первая зона - это место для размещения членов президиума. Здесь прекрасно смотрятся кожаные кресла на деревянной основе в черном цвете. Вторая зона - это зона для слушателей. Сюда компания Аптренд поставила кресла, выполненные в ткани, которые располагаются на двухуровневом подиуме. Кроме этого, для проведения мероприятий различного назначения компания Аптренд поставила профессиональные парты.

Выставка «Гостинично-ресторанный бизнес» (г. Сочи)
Компания Аптренд приняла участие в выставке которая будет проходить в г. Сочи с 3-5 апреля. На нашем стенде был представлен гостиничный номер коллекции «London» ведущего итальянского поставщика. Кроме этого, была представлена продукция компании Burgess, ведущего мирового производителя мебели для конференц/банкетных залов.

Кафе «Пушкинъ» (г. Москва)
Компания Аптренд выступила поставщиком профессиональной мебели для кейтеринга, основными характеристиками которой являются высокое качество материалов и наличие складных механизмов для удобства транспортировки.

Санаторий- профилакторий «Центр отдыха и здоровья» (г. Рыбинск)
Компания Аптренд оснастила мебелью помещения ресторана санатория. «Центр отдыха и здоровья» является современным комфортабельным комплексом, включающим в себя гостиничный корпус (номерной фонд на 128 мест), спортивный и медицинский корпуса.

Ресторан «Good News» (г. Москва)
Руководство ресторана решили произвести обновление мебели для ресторанов, в числе которых диваны, стулья, столы и др. Помещение ресторана разделено на три зала, общей вместимостью 85 человек, в каждом из которых в рамках единой стилистики создана индивидуальная атмосфера.

Парк «Кузьминки» (г. Москва)
С приходом лета руководство парка «Кузьминки» позаботилось об удобстве его посещения. В компании Аптренд были заказаны профессиональные антивандальные пластиковые стулья.

ТРК «Гипер-Сити» (г. Курган)
Компанией Аптренд будут поставлены лавочки, вазоны и урны. Следует отметить, что поставляемая продукция отвечает всем критериям качества, которые выдвинуло руководство торгово - развлекательного комплекса. Учитывая высокую посещаемость, лавочки сделаны на усиленном, антивандальном каркасе, специальная обивка обладает высоким коэффициентом не стирания.

Всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ» (г. Красногорск)
Всесезонный горнолыжный комплекс СНЕЖ.КОМ, расположенный на северо-западе Москвы в одном километре от МКАД в Павшинской пойме, стал клиентом компании Аптренд.

Бизнес-центр на Летниковской (г. Москва)
Руководство центра решило сделать столовую для сотрудников компаний, арендующих офисы в здании. Для оснащения компания Аптренд подобрала контрактную мебель итальянского производства.

Загородный клуб «Александръ» (Подмосковье)
Компания Аптренд выставила в роли поставщика мебели для банкетного зала. Сотрудники компании предложили руководству клуба поставить складную мебель, которая дает возможность легкой транспортировки и удобного хранения.

Ресторан «Дурдинъ»
Все рестораны сети «Дурдинъ»- это истинно русские пивные рестораны, выполненные в русском индустриальном стиле начала 20 века. Все рестораны стилизованы под пивной завод начала прошлого столетия. Компания Аптренд выполнила полное оснащение мебелью нового ресторана, а также переоснащение ресторана на Мичуринском проспекте.

Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева (г. Москва)
В связи с тем, что компания Аптренд имеет большой опыт в оснащении мебелью конференц-площадей, в списке наших клиентов постоянно появляются различные институты и университеты. В настоящий момент компания Аптренд совершила поставку складной мебели в МСХА имени К.А.Тимирязева. Для обеспечения быстрой транспортировки и удобного хранения руководство университета заказало мебель со складным механизмом.

Гостиница «Николь» (г. Москва)
Аптренд произвела оснащение ресторана на 100 посадочных мест. дерева, простые и изящные формы- все это делает помещение комфортным, удобным и привлекательным для любого посетителя.

ТЦ «Европа» (г. Губкин)
Строительство торговых центров стремительно растет с каждым годом. Нашим новым клиентом стал ТЦ «Европа», расположенный в г. Губкин Белгородской области. Компания Аптренд оснастила пивной ресторан, находящийся на территории торгового центра деревянной мебелью.

Гостиница «Фореста Тропикана» (Подмосковье)
Компания Аптренд совершила очередную поставку профессиональной мебели для конференц-залов. Поставленную мебель отличают следующие качества: складной механизм, высокое качество материалов, укрепленный каркас.

Салон «Великая мебель Испании» (г. Санкт-Петербург)
Компания Аптренд совершила поставку складной мебели для сети салонов г. Санкт-Петербурга.

Крокус-Экспо (г. Москва)
Нашим новым клиентом стал Международный выставочный центр «Крокус-Экспо». Мы поставили конференц/банкетную мебель, рассчитанную на 1000 посадочных мест.

Сотрудничество компании Аптренд с Еврейскими общинными центрами (г. Москва)
Компания Аптренд на протяжении года успешно сотрудничала c несколькими еврейскими организациями: Московский Еврейский Общинный Центр, Институт Махон –Хамеш, Иркутская Еврейская Община. Во всех проектах компания Аптренд занималась оснащением конференц и банкетных залов.

Park-отель «Богемия» (г. Саратов)
Компания Аптренд выступила поставщиком мебели для конференц- зала на 200 посадочных мест. Для оснащения была подобрана модель стопируемого стула и складные профессиональные столы.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость