МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
 
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Москва, ул. Нижегородская, д.50Б Оставляйте заявки круглосуточно

Очередной заказ московской гостиницы Союз выполнен компанией Аптренд!

28 Января 2013
Очередной заказ московской гостиницы Союз выполнен компанией Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы совершили еще одну поставку складных столов в столичную гостиницу Союз. Наш постоянный Клиент уже не в первый раз берет у Аптренд именно эту модель мебели, поэтому согласование заказа прошло максимально быстро. 18 банкетных столов с облегченной конструкцией, созданных специально для удобства организации кейтеринга, проведения конференций, банкетов в ресторане, любых выездных мероприятий, были в кратчайшие сроки доставлены Заказчику.

Какие же преимущества данной мебели привлекают нашего Клиента? Во-первых, каждый стол обладает облегченной металлической конструкцией, что делает процесс складывания и транспортировки изделий более эффективным. Во-вторых, слоистые столешницы намного прочнее своих аналогов из ДСП. В-третьих, столешницы защищены противоударными кантами, что продлевает их использование в несколько раз. И, наконец, в четвертых, защитные протекторы на ножках столов предотвращают пол от царапин и сколов.

Хотим поблагодарить нашего постоянного Заказчика – гостиницу Союз – за то, что он с завидным постоянством выбирает компанию Аптренд в качестве надежного поставщика и партнера! Желаем отелю процветания и благополучия.

Постоянные Клиенты – это показатель стабильной работы компании. Обратите внимание на позитивный опыт своих коллег по гостиничному бизнесу – закажите мебель в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость