МЕНЮ

Очевидный лидер в гостиничной индустрии города Ставрополя – Азимут – вновь обратился к нам!

14 Декабря 2012
Очевидный лидер в гостиничной индустрии города Ставрополя – Азимут – вновь обратился к нам!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Быть лидером в гостиничной индустрии - это и легко и тяжело одновременно. С одной стороны, добившись высот и признания постоянных гостей, владельцу отеля не нужно тратить много сил и времени на то, чтобы завоевать доверие новых клиентов. Но, с другой стороны, держать марку и задавать планку – это большой труд и постоянная кропотливая работа над собой.

Ставропольский Азимут понимает все преимущества своего положения, именно поэтому гостиница постоянно обновляется для того чтобы порадовать гостей, привнести новизну в интерьеры и, конечно же, разнообразить рабочие будни преданных сотрудников.

Последнее изменение в интерьере гостиницы заключается в приобретении новых банкетных стульев у компании Аптренд. Почему Клиент остановил свой выбор именно на этой модели?

  • во-первых, поставленные в Азимут стулья относятся к классу стопируемых, что является для такой мобильной гостиницы важным преимуществом, облегчая процесс транспортировки и хранения мебели;
  • во-вторых, стулья оборудованы специальными креплениями для пюпитров, что делает мебель универсальной и мобильной;
  • и, наконец, в-третьих, стулья от Аптренд идеально подошли в гостиницу, благодаря стильному и лаконичному дизайну.
Мы бесконечно рады тому, что такие замечательные гостиницы, как ставропольский Азимут, продолжают оставаться нашими постоянными Клиентами. Желаем гостинице процветания и благополучия!

Не ждите, пока конкуренты станут наступать Вам на пятки! Закажите мебель в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость