МЕНЮ

Отель Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya, над проектом по оснащению которого работала компания Аптренд, открыл двери для гостей

14 Декабря 2011
Отель Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya, над проектом по оснащению которого работала компания Аптренд, открыл двери для гостей

Уважаемые клиенты и партнеры!

На днях открыл свои двери для приема гостей новый отель Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya – шестой по счету под брендом Courtyard в России. В поставках мебели, а также текстиля, светильников и много другого в упомянутую гостиницу принимали участие специалисты компании Аптренд.

Отель рассчитан на теплый прием гостей, к услугам которых 170 номеров, в том числе, несколько номеров одной из самых престижных категорий Suite. Компания Аптренд оснастила мебелью и сопутствующими товарами, как общественные зоны гостиницы, так и номерной фонд отеля.

Преимущества дизайна Courtyard Moscow Paveletskaya, несомненно, оценят деловые люди, приезжающие в Москву в командировку. Как номера, так и холлы гостиницы, располагают и к продуктивной работе, и к комфортному отдыху после неё. Гостевые номера просторны и элегантны, в них к удобству бизнесменов размещены большие рабочие столы и удобные кресла, тщательно продумано освещение. Современный стиль и расширенная функциональность холлов – еще один из факторов, который позволит гостям остановить свой выбор именно на этом отеле Courtyard by Marriott для делового визита в Москву. В гостинице возможно также проведение мероприятий с использованием двух специально оборудованных залов, общая площадь которых составляет 191 квадратный метр.

Не удивительно, что в этом отеле сети Marriott создана максимально комфортная для гостей обстановка – каждый элемент интерьера продуман до мелочей. Корпусная мебель для номеров, в том числе, столики, кресла, кровати со специальными матрасами, зеркала, мебель в ванных и туалетных комнатах, идеально соответствуют современным требованиям к оснащению гостиничных помещений, а также внутренним стандартам сети Marriott. Мебель для Courtyard Moscow Paveletskaya изготавливалась на заказ на основе специально разработанных дизайн-проектов.

Стоит также отметить, что разработка дизайн-проектов номеров Suite, в том числе, проекта по интерьерному освещению, и их реализация для новой гостиницы были полностью выполнены специалистами компании Аптренд. Для номеров этой категории не только была поставлена профессиональная мебель, но и специально для Сьютов были изготовлены осветительные приборы, например, торшеры, бра, а также текстиль.

Компании Аптренд доверили не только подобрать мебель для номеров, но создать интерьер в общественных зонах нового отеля Courtyard Moscow Paveletskaya. Корпусная мебель, стулья, столы и диваны для зон ресторана, барные стойки, стойки ресепшн, информационные таблички, указатели, обшивка стен, пожарных и других щитков, а также двери и мебель в санузлах общественных зон – все эти элементы, составляющие единый неповторимый образ гостиницы подбирались нашими специалистами с особенной тщательностью.

Отдельной строкой хочется обратить внимание на текстиль в общественных зонах, холлах 1 и 2 этажей подбор и поставку которого осуществила наша компания, используя возможности собственного производства.

Многие современные деловые люди стремятся поддерживать свою физическую форму в хорошем состоянии. Для таких гостей в отеле Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya предусмотрен фитнес-центр. Компания Аптренд приняла участие также в оснащении и фитнес-комнаты гостиницы.

Первые гости отеля уже имели возможность оценить качество работы специалистов Аптренд. Прямо сейчас Вы можете совершить виртуальное путешествие по новой гостинице, ознакомившись с фотографиями по проекту на ее странице в Портфолио компании Аптренд. От души поздравляем всех сотрудников, настоящих и будущих гостей отеля с открытием новой достойной внимания гостиницы под брендом Courtyard by Marriott!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость