МЕНЮ

Отель East Gate из Балашихи сделал повторный заказ у Аптренд спустя год!

22 Января 2013
Отель East Gate из Балашихи сделал повторный заказ у Аптренд спустя год!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Подмосковный отель East Gate уже красовался в наших новостях примерно год назад, когда он впервые обратился в Аптренд. Сегодня мы хотим напомнить Вам об этой замечательной гостинице, тем более, что она приобрела у Аптренд партию эргономичных складных столов.

Ист Гейт – это гостиница, которая состоит из сплошных преимуществ! Удобное расположение (5 км до московской кольцевой автодороги), соседство с лесным массивом и рекой, прекрасно развитая транспортная инфраструктура, чистый воздух, полный набор развлекательных услуг, ежедневная уборка, элитные рестораны, СПА, а также функциональные конференц-залы, что особенно важно для тех, кто приехал в отель решать деловые вопросы.

Из окон гостиницы можно лицезреть центральную площадь города Балашиха, на которой постоянно проходят различные праздничные мероприятия.

Отель East Gate обратился в Аптренд, так как ему понадобилась новая партия складных столов, столешницы которых обладают необычно легкой структурой, а облегченный металлический каркас оборудован специальным фиксатором для предотвращения случайного складывания изделия.

Хотим поблагодарить гостиницу East Gate за повторное обращение, надеемся вновь увидеть любимого Клиента с новым заказом раньше, чем через год!

Если Вы владелец отеля, то мы просто уверены, что Вы постоянно думаете о том, как бы увеличить Вашу прибыль. Одним из таких способов является повышение эффективности работы персонала. Мы можем предложить Вам прекрасный инструмент – эргономичную и стильную мебель, которая облегчит труд Ваших сотрудников. Не упустите эту возможность – позвоните в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость