МЕНЮ

Отель Ренессанс Самара получил заказанные в компании Аптренд танцевальные полы для банкетного зала с доставкой из Европы прямо «до дверей»

27 Сентября 2011

Уважаемые клиенты и партнеры!

Отель Ренессанс Самара, входящий в гостиничную сеть Marriott International, удобно использовать как для деловых поездок, так и для отдыха. Номерной фонд гостиницы составляет 196 номеров, оснащенных всем необходимым для обеспечения комфортного пребывания каждому из постояльцев.

Отель Ренессанс Самара предлагает к услугам постояльцев итальянский ресторан и бар «In Alto», ресторан «Sunlight», Венское кафе, летнее кафе «Кружка» и спортбар «Крутые кегли. Большие шары» с боулингом и бильярдом. В зоне лобби отеля можно бесплатно воспользоваться Интернетом через Wi-Fi.

Для клиентов, посетивших Самару с бизнес-визитом, в отеле располагается 9 конференц-залов и зал торжеств, рассчитанный на 320 человек. Возможностей этих помещений вполне достаточно для проведения разнообразных мероприятий и деловых встреч.

Обеспечение высочайшего уровня сервиса, безусловно, задача персонала. Однако компания Аптренд готова оказывать отелям и гостиницам посильную помощь в вопросе обеспечения гостеприимной и домашней обстановки в номерах и холлах, а также решать проблему технического оснащения отеля.

В сентябре этого года компанией Аптренд была осуществлена поставка в отель Ренессанс Самара танцевальных полов для банкетного зала. Весомым аргументом для руководства отеля в пользу выбора Аптренд в качестве поставщика стала возможность доставки танцпола из Европы прямо «до дверей» гостиницы.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость