МЕНЮ

Партия мебели доставлена новому Клиенту нашей компании – гостинице Метелица из города Сургут!

5 Февраля 2013
Партия мебели доставлена новому Клиенту нашей компании – гостинице Метелица из города Сургут!
Уважаемые клиенты и партнеры!

В декабре 2012 года из далекого Ханты-Мансийского автономного округа к нам в компанию обратилась гостиница Метелица. На момент обращения Клиент уже четко понимал, что он хотел. Его выбор пал на прямоугольные банкетные столы, стальная конструкция которых укреплена проножками, а также складные столы в форме четверти круга, оснащенные специальным механизмом, предотвращающим случайное складывание изделий. Кроме столов Заказчику понадобились два вида стульев – одни с высокой спинкой и на деревянном каркасе, а вторые – на металлическом каркасе с возможностью стопирования. Обе модели стульев разительно отличаются друг от друга, обладая различными преимуществами. Деревянные стулья больше подходят для кафе, создавая там неповторимую атмосферу уюта и внося определенную нотку в дизайн заведения. А вторая модель идеально создана для конференц-залов. Специальный наклон спинки данного изделия позволяет комфортно просидеть несколько часов на тренинге или семинаре. В дополнение к штабелируемым стульям мы поставили в отель партию стильных трибун итальянского дизайна, которые вписались в интерьер конференц-залов гостиницы. 

Вся мебель была доставлна Клиенту ровно за один месяц. Изделия были упакованы в деревянные обрешетки, что позволило довезти их в целости и сохранности!

Хотим выразить благодарность нашему новому Клиенту – отелю Метелица – за оказанное доверие. С нетерпением будем ждать новых заказов!

Оснащение конференц-залов – наш профессиональный конек! Так что если Вы нуждаетесь в контрактной мебели для самой деловой части Вашей гостиницы – позвоните в Аптренд!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость