МЕНЮ

Партия складных столов была доставлена компанией Аптренд в Парк-отель Отрада, который славится своими неповторимыми дизайнерскими номерами

21 Мая 2012
Партия складных столов была доставлена компанией Аптренд в Парк-отель Отрада, который славится своими неповторимыми дизайнерскими номерами

Уважаемые клиенты и партнеры!

Спешим поделиться приятной новостью – у нас появился новый клиент – загородный комплекс Отрада.

Парк-Отель Отрада – это 100 гектаров спокойствия и умиротворения, расположенных на опушке леса. Загородный курорт состоит из коттеджного поселка, парка-отеля, ресторана, конно-спортивного клуба, ветеринарного и бизнес центров. Посетители загородного комплекса могут наслаждаться прекрасными панорамными видами прямо из окон своих номеров.

Попадая в Отраду, клиенты могут забыть обо всех хлопотах будничной жизни, и посвятить это время себе, а такие атрибуты как индивидуальные кондиционеры, спутниковое телевидение, гипоаллергенное постельное белье, косметика класса люкс, индивидуальное обслуживание каждого клиента создадут дополнительный уют и комфорт.

В распоряжение гостей отеля предоставлены: бар с богатым выбором элитных сигар и коллекционных вин, библиотека с широкой подборкой разнообразной литературы (начиная с классики и заканчивая современными произведениями), детская комната, оснащенная современной CD и DVD аппаратурой, бильярдный зал, Club Lounge, где гости могут отдохнуть за партией шахмат и охраняемая парковка. Отрада – лучшее место для отдыха премиум-класса.

Изюминка отеля – это неповторяющиеся дизайнерские интерьеры, в которые так органично вписались складные столы, которые компания Аптренд с удовольствием предоставила клиенту. Столы оказались не только хорошим дизайнерским решением, но и очень практичной мебелью благодаря усиленному складному механизму и столешницам из влагостойкой фанеры.

Столы, выбранные клиентом из каталога, были доставлены прямо «до дверей» парка-отеля, точно в указанные сроки. Нам очень важно спокойствие наших партнеров, именно поэтому мы всегда выполняем заранее оговоренные обязательства.

Искренне надеемся на то, что гости гостиничного комплекса по достоинству оценили удобные и качественные столы, поставленные нашей компанией. Нам было очень приятно работать с Парком-отелем Отрадное, надеемся на наше плодотворное сотрудничество в будущем.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость