МЕНЮ

Петрозаводский отель Onego Palace вновь обратился в Аптренд! В конференц-зал гостиницы уже доставлена новая мебель!

6 Ноября 2012
Петрозаводский отель Onego Palace вновь обратился в Аптренд! В конференц-зал гостиницы уже доставлена новая мебель!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Для многих людей гостиница Онего Палас стала самым настоящим открытием. Ведь далеко не все знают о том, что посреди карельских лесов есть самый настоящий оазис современных услуг, стильных интерьеров и безупречного обслуживания.

Уникальная природа сочетается здесь с удобством, что придает пребыванию в этой гостинице особый шарм. Переступив порог отеля в Петрозаводске, Вы сразу погружаетесь в атмосферу комфорта и уюта. Здесь каждый гость сможет выбрать идеально подходящий ему номер: это может быть одноместный/двуместный стандарт или презентабельный люкс. Абсолютно каждый номер оборудован спутниковым телевидением, кондиционером, доступом в интернет, телефоном и сейфом. Качественная итальянская мебель придает интерьерам гостиницы элегантность и уместную концептуальность.

Удобное расположение гостиницы является еще одним ее преимуществом – ведь как приятно осознавать, что не придется тратить лишнее время на дорогу до вокзала или аэропорта!

Для тех, кто приехал в Петрозаводск по делам, предоставляются три конференц-зала, в которых можно проводить бизнес-мероприятия любого уровня.

Аптренд уже не первый год работает с карельской гостиницей Онего Палас. На этот раз мы поставляли Заказчику партию круглых складных столов с легкой и одновременно прочной столешницей. Противоударный кант модели защищает изделие от любых повреждений, продлевая ее долговечность. Облегченный складной механизм позволяет переносить и складывать стол, не прилагая особых усилий. Вся мебель в который раз была очень быстро выбрана из каталога и также оперативно доставлена нашему Клиенту.

Хотим поблагодарить гостиницу Onego Palace за очередной заказ у Аптренд! Будем рады поработать с нашим постоянным Клиентом в следующий раз!

Количество гостей Вашего отеля увеличилось? Вам нужна дополнительная мебель, которая подойдет в Ваш интерьер? Просто позвоните нам! Вы и оглянуться не успеете, как новая мебель уже будет работать на процветание Вашей гостиницы!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость