МЕНЮ

Поставка мебели для конференц-зала отеля «Монблан» была реализована компанией Аптренд в сжатые сроки

8 Декабря 2010
Поставка мебели для конференц-зала отеля «Монблан» была реализована компанией Аптренд в сжатые сроки

Уважаемые клиенты и партнеры!

Отель Монблан — самый современный гостиничный комплекс Забайкальского края, а также клиент компании Аптренд. Особые требования к оснащению конференц-зала отеля Монблан в Чите, которые предъявили владельцы отеля, потребовали долгих согласований, включая совместные встречи. Несмотря на предновогодний ажиотаж, компания Аптренд изыскала возможность реализовать данный заказ в сжатые сроки. Уверены, что наша мебель для конференц-залов будет долго радовать гостей отеля как внешним видом, так и функционалом.

Удобства отеля начинаются с его расположения – в центральной части города Читы, рядом с авто и железнодорожным вокзалами, на пересечении маршрутов всех видов городского транспорта, а также вблизи всех административных учреждений, торговых и бизнес-центров. Высокий сервис обслуживания, радушность и профессионализм персонала – всё это обеспечивает комфортное пребывание в отеле Монблан. Но не только это. Безусловно, надо отдать должное современному и стильному интерьеру номеров, создающему ощущение домашнего уюта и тепла.

Одиннадцатиэтажный отель Монблан способен принять до 350 гостей. В отеле представлены номера всех категорий комфортности — от стандартного одноместного номера до трехкомнатного люкса. Номера оборудованы стильной мебелью, высококачественной сантехникой, мини-барами, телевизорами и телефонами. Наличие спутникового телевидения и доспуп в Интернет в каждом номере разнообразит досуг и время пребывания в отеле.

Отель Монблан предлагает весь спектр услуг по организации конференций, деловых встреч, презентаций, круглых столов, кастингов и семинаров. Мультимедийный конференц-зал на 45 мест оборудован по всем требованиям мирового стандарта.

Все новости Предыдущая новость Следующая новость