МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Постоянный Клиент Аптренд — костромская пиццерия Бравостар обратилась в Аптренд за новой партией мебели!

27 Февраля 2014
Постоянный Клиент Аптренд — костромская пиццерия Бравостар обратилась в Аптренд за новой партией мебели!
Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Узнаваемый бренд Браво Стар — это оптимальное сочетание широкого ассортимента блюд и привлекательных цен, что помогает компании удерживать лидирующие позиции. Немалым образом этому способствует и гостеприимная атмосфера, царящая в заведении. Создание подобной атмосферы — результат грамотной работы по оснащению заведения профессиональной мебелью.

Браво Стар в очередной раз обратился в Аптренд за партией профессиональной мебели, наш опытный руководитель проекта подобрал для Клиента как стандартные модели металлических подстольев из каталога, так и предложил изготовление столешниц под заказ, необходимого цвета и размера. Из предложенных вариантов доставки Клиент выбрал доставку до транспортной компании. Помимо этого компания Аптренд также может привезти груз прямо до дверей заведения, или же Клиент может забрать мебель самовывозом.

Благодарим костромскую пиццерию Браво Стар за сотрудничество! Компания Аптренд всегда готова оказать помощь в нестандартных решениях, касающихся оснащения заведений общественного питания! Мы всегда на связи!


Все новости Предыдущая новость Следующая новость