МЕНЮ

Проект по оснащению легендарной гостиницы Астория успешно закрыт! Продолжение следует…

19 Сентября 2012
Проект по оснащению легендарной гостиницы Астория успешно закрыт! Продолжение следует…
Уважаемые клиенты и партнеры!

Гостиницу Астория смело можно назвать достопримечательностью северной столицы. Отель окружает своих гостей роскошью, ненавязчивой элегантностью и русским гостеприимством. Дух Санкт-Петербурга витает во всех номерах Астории, погружая постояльцев в романтическую атмосферу славного города. Из своих номеров гости отеля смогут увидеть величественный Исаакиевский Собор или дойти пешком до известного во всем мире музея Эрмитаж.

Гостиница Астория славится не только прекрасным месторасположением и поистине императорскими интерьерами (ванные комнаты каждого номера отделаны мрамором, который уважал еще Петр Первый), но и современными услугами и профессиональным оснащением. Изысканный ресторан, банкетные и конференц-залы, СПА-центр, - вот неполный перечень того, что превращает пребывание в Астории в настоящее удовольствие! Именно поэтому отель обратился к нам в компанию за непростыми столами, стульями и кроватями.

По какому принципу были выбраны конкретные модели мебели: прямоугольный стол обладает поворотной столешницей, что облегчает эксплуатацию и значительно экономит рабочее пространство, данная модель предполагает подключение силовых розеток, что делает ее еще более функциональной. Только представьте, насколько незаменимой может стать этот стол для конференц-зала Вашей гостиницы! Вторым приобретением знаменитой гостиницы стал консольный стопируемый стул, который элегантно смотрится в интерьере, не загромождая помещение. Ну и, наконец, третьей выбранной моделью стала мобильная кровать, которая отличается легкостью и функциональностью. Клиенту понравился стиль нашей работы – поэтому наше сотрудничество продолжилось, и сейчас мы занимаемся новым проектом, чему очень рады.

Если Вы хотите легко и быстро увеличить рабочее пространство гостиницы, привнести в интерьеры изысканность, сохранив общую концепцию и аутентичность – последуйте примеру одной из лучших гостиниц северной столицы – обратитесь в Аптренд! Мы знаем толк в правильной мебели!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость