МЕНЮ

Пятизвёздочный отель InterContinental Moscow Tverskaya – оазис уюта и спокойствия и клиент компании Аптренд

10 Февраля 2012
Пятизвёздочный отель InterContinental Moscow Tverskaya – оазис уюта и спокойствия и клиент компании Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Аптренд завершила проект по поставке мебели и оборудования в пятизвёздочный отель InterContinental Moscow Tverskaya. Мы рады, что нашим клиентом стала гостиница международного класса. ИнтерКонтиненталь на Тверской открылся совсем недавно, но его уже смело можно назвать одним из лучших отелей Москвы. Удобное расположение, изысканный сервис и международный уровень обслуживания – вот что делает отель ИнтерКонтиненталь Москва Тверская привлекательным для самых взыскательных гостей. Приятно, что компании Аптренд удалось поучаствовать в обустройстве этого роскошного отеля.

Нельзя забывать, что удачное расположение InterContinental Moscow Tverskaya сделало отель привлекательным не только для туризма, но и для проведения конференций и встреч. А прямоугольные, круглые и овальные складные столы для переговорных комнат и кресла для комнат заседаний, поставленные компанией Аптренд, идеально подходят для организации подобных мероприятий. При подборе мебели для конференц-залов важно помнить и про такие артибуты как флип-чарты, за поставку которых также отвечала наша компания.

С нашей помощью гостиница также была снабжена разборными и переносными танцполами с тележкой для их перевозки, мобильной сценой со ступеньками к ней. Без такого специализированного оборудования не может обойтись ни одна современная гостиница высокого уровня, поэтому к его подбору специалисты Аптренд подходили с особой тщательностью. 

Кроме того, Аптренд отгрузила со склада для InterContinental такую необходимую мебель как столы для банкетных залов, буфетные и коктейльные столики, банкетные стулья с подлокотниками. Кстати, аналогичную удобную и практичную мебель можно порекомендовать использовать всем, кто хочет наилучшим образом реализовывать проведение фуршетов и банкетов в общественных заведениях. На свой склад компания Аптренд отбирает только лучшие модели профессиональной мебели.

Если уровень гостиницы 5*, все должно соответствовать. Именно поэтому даже машинка для чистки и полировки обуви с корпусом из дерева благородного цвета, которую гостиница заказала в нашей компании, гармонично вписывается в общий интерьер и является не только стильным, но и полезным аксессуаром.

Бывает достаточно остановиться в нужном месте – и посмотришь на Москву под другим углом. И в ноябре 2011 года то заветное место появилось, и это роскошная (и в то же время очень уютная) InterContinental Moscow Tverskaya. Из окон гостиницы видны старинные крыши домов на Тверской и синее московское небо. Лучшего места для постройки отеля и придумать нельзя - несколько минут ходьбы от Красной площади, Кремля и храма Христа Спасителя. Но дело даже не в расположении…

А дело в том, что эта гостиница как тихий островок в бушующем океане. Переступив порог ИнтерКонтиненталь Москва Тверская, попадаешь в атмосферу уюта и спокойствия, столь желанную там, снаружи, в вихре огней. И тогда можно воспользоваться расслабляющими услугами, побаловать себя СПА-процедурами, позаниматься в фитнес-центре. И тайна русской души начнёт тихонько приоткрываться – увидишь её, то в картинах на стенах, посвящённых Москве, то в элементах дизайна московской архитектуры, ненавязчиво вплетающихся в современный стиль здания отеля. А на самом верху, там, откуда лучше всего любоваться московским небом, можно отыскать три легенды русского балета: «Уланова», «Нежинский» и «Айседора Дункан» - три президентских люкса.

Однако легче всего познать русскую душу, ощутив вкус блюд русской кухни, попробовать которые предлагает ресторан «Чехонте» гостиницы ИнтерКонтиненталь Москва Тверская. Правда, блюда готовятся в современной интерпретации, что подогревает интерес гостей.

Сотрудничество Аптренд и InterContinental Moscow Tverskaya оказалось выгодным для обеих сторон. Мы с интересом наблюдали, как строится InterContinental Moscow Tverskaya, ощущая радость оттого, что участвуем в создании образа «подлинной Москвы». Теперь мебель и оборудование от компании Аптренд украшает интерьер гостиницы, а мы желаем ИнтерКонтиненталь на Тверской оставаться оазисом уюта и комфорта в сияющей, стремительной Москве!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость