МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Радостная новость! Воронежский ресторан Босcфор впервые стал обладателем мебели от Аптренд!

11 Июня 2013
Радостная новость! Воронежский ресторан Босcфор впервые стал обладателем мебели от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Наш новый Клиент - воронежский ресторан Босcфор - является удивительным местом, где гармонично сочетаются восточная загадочность и европейская изысканность. Уютная атмосфера, потрясающие орнаменты, выполненная в ручную роспись стен, мерцание свечей и ароматы кальяна создают для гостей ощущение волшебства.

Как и большинство заведений, которые идут в ногу со временем, интерьер ресторана рассчитан на проведение всевозможных мероприятий, которые организуются как в помещении, так и на выезде. Каждый праздничный день в ресторане Боссфор  ждут гостей для того, чтобы с размахом и интересом отметить ту или иную дату. Разумеется, для такого Клиента необходима прочная и износостойкая мебель. Для того, чтобы ожидания от обновленного интерьера оправдались, а процесс покупки мебели принес только удовольствие, ресторан Боссфор и выбрал компанию Аптренд!

Мы ежедневно оснащаем десятки общественных заведений, наши проекты всегда успешны и строго отвечают требованиям каждого Клиента. Для воронежского ресторана мы в кратчайшие сроки поставили партию кресел из искусственного ротанга и чугунных подстольев. Руководитель проекта Аптренд сориентировал Клиента, обратившегося к нам в первый раз, в разнообразии моделей и помог сделать правильный выбор!

Мы благодарим воронежский ресторан Боссфор за приятное сотрудничество! А всем, кто еще только думает об оснащении или обновлении своего заведения, советуем последовать опыту успешных компаний и обратиться к нам!



Все новости Предыдущая новость Следующая новость