МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Ресторан выездного обслуживания FASHIONFOODFABRIQUE впервые получил мебель от Аптренд!

28 Мая 2013
Ресторан выездного обслуживания FASHIONFOODFABRIQUE впервые получил мебель от Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Наш новый Клиент - московская кейтеринговая компания FASHIONFOODFABRIQUE справедливо полагает, что внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь. Во всем, начиная от мебели, и, заканчивая качеством приготовленных блюд, должен присутствовать профессиональный подход и любовь к своему делу. Именно поэтому поставщиком мебели для выездных мероприятий стала компания Аптренд!

Выездной банкет в Москве или в другом городе, организация выездных фуршетов в музеях или частных домах, свадьба в загородном замке, вечеринка на картинге, пикник на яхте, выпускной вечер в ночном клубе -  местом проведения мероприятия могут быть совершенно разные площадки, например,  бизнес-центр, старинный особняк, лесная поляна, концертный зал, галерея, loft студия, театр, ледовый каток, аквапарк, теплоход и др. Подобное разнообразие требует подбора самой надежной и прочной мебели, поставкой которой и занялась наша компания.

В заранее четко оговоренные сроки для нашего нового Клиента были поставлены: банкетные стулья, прочные столешницы и основания для столов. С процессом доставки до дверей также не возникло никаких проблем. Принимая во внимание условия работы Клиента, мы всегда стараемся соответствовать и контролировать каждый этап проекта.

Компания Аптренд благодарит нашего нового Клиента - компанию FASHIONFOODFABRIQUE за доверие к нашей работе и приятное сотрудничество! Если Вам необходимо провести любое выездное мероприятие на высшем уровне, позаботьтесь о поставке качественной мебели! Аптренд всегда на связи!


Все новости Предыдущая новость Следующая новость