МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Работаем дистанционно!
Москва, ул. Нижегородская, д. 50Б

Российская ювелирная компания «Адамас» в очередной раз закупила мебель в компании Аптренд!

26 Января 2015
Российская ювелирная компания «Адамас» в очередной раз закупила мебель в компании Аптренд!
Уважаемые Клиенты и партнеры!

Ювелирная компания «Адамас» была основана в 1993 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем украшений в России, а с недавних пор и нашим Клиентом.

Партнерская сеть «Адамас» представлена более чем 3 000 оптовыми и розничными торговыми компаниями России, ближнего и дальнего зарубежья. Продукция, произведенная компанией, экспортируется более, чем в 20 стран: Великобританию, Турцию, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Иран, Ирак, Саудовскую Аравию, страны СНГ, а также в страны Балтии. Компания «Адамас» стала официальным поставщиком зимних Олимпийских игр в Сочи и изготовила полный комплект Олимпийских и Паралимпийских медалей.

Новый совместный проект компаний Аптренд и «Адамас» включал поставку партии мягкой мебели в один из московских магазинов. Мягкие кресла с высокой спинкой, а также барные стулья были выбраны из обширного ассортимента мягкой мебели, который мы регулярно пополняем новинками. Более того, наши специалисты изготовят мягкую мебель под заказ, на основе размеров помещения, эскизов изделий и, разумеется Ваших пожеланий!

Хотите получать еженедельное информационное приложение об акциях и спецценах компании Аптренд? Подпишитесь на рассылку полезной информации на главное странице нашего сайта!



Все новости Предыдущая новость Следующая новость