МЕНЮ

Самарский Ресторан-отель ЯR оснащен новой мебелью от компании Аптренд!

8 Января 2013
Самарский Ресторан-отель ЯR оснащен новой мебелью от компании Аптренд!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Познакомьтесь – наш новый Клиент: Ресторан-отель ЯR. Это удивительный живописный комплекс, который привлекает жителей и гостей города Самары необычным дизайном и качественными услугами. Дизайн ЯRa выполнен в традиционном стиле – этот древнерусский бревенчатый терем не может оставить равнодушным ни одного проходящего мимо. Все здесь пропитано духом гостеприимства, доброжелательности и высокого профессионализма.

Наш новый Клиент успел завоевать не только любовь своих постояльцев, но и признание со стороны профессионального сообщества - ЯR является победителем областного конкурса «Серебряная Чайка» в номинации «Ресторанный комплекс - открытие сезона 2008», а также победителем открытых чемпионатов «Лучшая паста» и «Лучший стейк»; журнал Глянец назвал Ресторан-отель «открытием года».

В Ресторане-отеле ЯR все прекрасно – начиная с интерьерных и световых решений и заканчивая живописными панорамными видами и изысканными блюдами от шеф-поваров. Здесь Вы сможете не только отдохнуть, но и развлечься – каждые выходные в гостинице проходят увлекательные шоу-программы.

Заказчик обратился в Аптренд за банкетными стульями из высококлассных обивочных материалов. Выбранная модель отличается изящной формой спинки и прочным металлическим каркасом.

Хотим поблагодарить современный ресторанно-гостиничный комплекс ЯR за плодотворное сотрудничество! Будем с нетерпением ждать новых заказов!

Присмотритесь к стильному выбору нашего нового Клиента – возможно именно эти кресла станут завершающим аккордом Вашего идеального интерьера!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость