МЕНЮ

Складные столы и стулья с подлокотниками от Аптренд теперь в Башкортостане! Поздравляем Белорецкий металлургический комбинат с новым приобретением!

10 Августа 2012
Складные столы и стулья с подлокотниками от Аптренд теперь в Башкортостане! Поздравляем Белорецкий металлургический комбинат с новым приобретением!
Уважаемые клиенты и партнеры!

ОАО БМК является частью ведущей горнодобывающей и металлургической компании нашей страны. Также Белорецкий комбинат занимает свое почетное место в тройке лидеров российского рынка металлических изделий. Только здесь производственные мощности позволяют производить уникальную микропроволоку диаметр которой не превышает 0.009 миллиметров.

В 2003 году металлургический комбинат города Белорецк был удостоен сертификата соответствия управления предприятием качеству международных стандартов.

ОАО БМК обратился в Аптренд за партией эргономичных стульев на металлокаркасе, конструкция которых усилена проножками, а сиденье выполнено из современного и технологичного материала ППУ, который не проминается вследствие эксплуатации. Данный вид стульев легко стопруется по десять штук, что позволяет экономить пространство. Также мы поставили в Башкортостан партию функциональных складных деревянных столов, которых можно использовать в качестве составляющей модульной конструкции.

В каждой индустрии есть свои технологии и свои прорывы. Мы стараемся максимально идти в ногу со временем, чтобы предоставлять нашим клиентам самое лучшее, что есть на современном рынке мебели.

Надеемся, что наш клиент Белорецкий металлургический комбинат остался доволен полученной мебелью и обратится к нам в компанию еще не один раз!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость