МЕНЮ
Мебель для ресторанов, гостиниц и торговых центров
 
С 2004 года на рынке профессиональной мебели России
Москва, ул. Нижегородская, д.50Б Оставляйте заявки круглосуточно

Складные столы от Аптренд для галереи Ильи Глазунова

28 Апреля 2012
Складные столы от Аптренд для галереи Ильи Глазунова
Уважаемые клиенты и партнеры!

В срочном порядке, в кратчайшие сроки, складные столы от Аптренд были доставлены в галерею. Подобная «экстренная» доставка мебели – для работников Аптренд обыкновенное дело. Если ваш праздник близко, готова шикарная программа, меню, и не хватает только… мебели, то позвоните в Аптренд! Кстати, помимо складных столов в галерею Ильи Глазунова были доставлены тележки для перевозки круглых столов. Такие тележки часто оказываются незаменимым удобным устройством для перевозки мебели! Зачем таскать тяжести, когда можно перемещать ваши столы и стулья более удобным способом?

Работники компании Аптренд доставили складные столы и две тележки для круглых столов до дверей галереи и пожелали сотрудникам галереи приятного банкета.

В галерее выставлены работы замечательного народного художника Ильи Глазунова, его исторические полотна, проникновенные портреты, картины, посвящённые русским писателям и операм. Также здесь выставлены работы, собранные лично Ильёй Глазуновым: это древнерусское искусство, в том числе иконы, и коллекция мебели конца ХIХ - начала ХХ веков.

Компания Аптренд надеется, что это не последний контакт с галереей Ильи Глазунова, мы всегда рады откликнуться и помочь.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость