МЕНЮ

Складные столы от Аптренд в воронежском развлекательном центре «Кремлин» - пусть всегда будет праздник!

5 Мая 2012
Складные столы от Аптренд в воронежском развлекательном центре «Кремлин» - пусть всегда будет праздник!
Уважаемые клиенты и партнеры!

Складные столы – мебель, которую оценили по достоинству уже многие наши клиенты. Что сделало складные столы столь популярной мебелью?

Отличительные особенности складных столов - лёгкость, прочность, а также устойчивость к различным деформациям, безопасность и удобство в использовании. Такая мебель незаменима в кафе и ресторанах, там, где столы вынуждены выдерживать повышенные нагрузки.

И мы уверены, что складные столы от Аптренд помогут работникам «Кремлина» в решении многих творческих задач. Ведь у сотрудников развлекательного центра «Кремлин» всегда много идей в запасе! Они знают, как создать весёлое настроение на корпоративе и сделать выпускной незабываемым, а свадьбу - неповторимой. В РЦ «Кремлин» возможно полное погружение в атмосферу праздника. А на корпоративе приятно бывает сыграть с приятелем в бильярд, и хорошо, что бильярдный столик рядом с банкетным залом. Зала на 350 мест вполне хватает, чтобы разместить всех гостей. В общем, «Кремлин» - хорошее место для осуществления любой затеи, если она связана с проведением какого-либо торжества. Нам очень приятно, что складные столы от Аптренд нашли своё место в замечательном развлекательном центре, где всегда праздник!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость