МЕНЮ

Сотрудники Аптренд не только доставили складные столы и штабелируемые стулья в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, но и выяснили 3 особенности отеля, сделавшие его уникальным

28 Марта 2012
Сотрудники Аптренд не только доставили складные столы и штабелируемые стулья в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, но и выяснили 3 особенности отеля, сделавшие его уникальным

Уважаемые клиенты и партнеры!

Одна из лучших гостиниц Москвы, Марриотт Роял Аврора, обратилась в компанию Аптренд для осуществления крупного проекта – оснащения отеля складными столами и штабелируемыми стульями.

Менеджерам гостиницы Marriott Royal Aurora понравилась практичность и прочность столов и стульев, предоставляемых компанией Аптренд. Также они оценили простоту в использовании. Разложить, поставить, сложить – и никаких проблем! С такой мебелью обслуживать клиентов – не только долг, но и удовольствие. Нам особенно приятно, что в результате расстановки мебели, проведённой менеджером Аптренд вместе с клиентом, удалось достичь удобного расположения столов и стульев.

Отметим, что отель Марриотт Роял Аврора знаменит, по крайней мере, тремя особенностями, которые делают отель уникальным и заставляют гостя столицы остановить выбор именно на нём.

Во-первых, красивые номера отеля (всего 231 номер), поражающие просторностью.

Во-вторых, уникальное обслуживание дворецких или консьержей, отличающее отель от российских и европейских гостиниц. Дворецкий может, по желанию постояльца, разбудить, принести завтрак в постель, заказать билеты, распаковать и упаковать вещи. Причём обслуживание на высшем уровне, поскольку дворецкие Марриотт Роял Аврора состоят в российском отделении международного Союза консьержей Гранд Отелей «Les Clefs d'Or».

В-третьих, расположение отеля. Лучше и представить себе невозможно – две минуты ходьбы от Кремля, недалеко от Большого театра!

Однако отель Marriott Royal Aurora – не из тех, кто, радуясь своей репутации, будет почивать на лаврах, не заботясь о будущем. Ведь мы живём в мире, где постоянное развитие стало необходимостью! Складные столы и штабелируемые стулья от компании Аптренд позволили обслуживать гостей ещё быстрее. Складные столы и штабелируемые стулья повсеместно используются в гостиницах; они подходят, прежде всего, для конференц-залов и ресторанов. Аптренд смело рекомендует складные столы и штабелируемые стулья всем, кто ценит практичность.
Все новости Предыдущая новость Следующая новость