МЕНЮ

Стулья, столы и диваны – вся мебель от Аптренд для ресторана, бара, кафе Экседера в Москве по специальному дизайн проекту

21 Августа 2011
Стулья, столы и диваны – вся мебель от Аптренд для ресторана, бара, кафе Экседера в Москве по специальному дизайн проекту

Проект для ресторана Экседра, который, безусловно, можно смело отнести к крупным и интересным, менеджеры Аптренд реализовали при участии дизайнера со стороны клиента. Вся мебель была подобрана под индивидуальный дизайн-проект. Представителям заказчика понравились недорогие, но красивые стулья из дуба, предложенные нашими специалистами.

Не последнюю роль на этапе подбора мебели сыграл визит покупателя в наш выставочный зал мебели, где можно не только посмотреть модели столов, стульев, кресел и диванов, но и пощупать, а также присесть, представив себя на месте клиентов того самого заведения, для которого осуществляется подбор мебели.

Восхищению дизайнера не было предела, когда она увидела изготовленный для ресторана Экседера по индивидуальному заказу диван, специально подогнанный под нужную высоту при помощи цоколя. Компромисс был достигнут и в плане обивки – Капитоне Техленд – кожзам в дырочку , так как предложенный первоначально дизайнером вариант в утяжке не был одобрен владельцем ресторана.

Кроме авторской качественной кухни и профессионального обслуживания, как дополнительное преимущество на сайте ресторана Экседра указан комфортабельный интерьер, в организации которого компания Аптренд приняла непосредственное участие. Такой комфорт и атмосфера сдержанного и строгого стиля без лишней помпезности, безусловно, достигается за счет идеально подобранной мебели для ресторана, кафе и бара. 

Все новости Предыдущая новость Следующая новость