МЕНЮ

Сумеете выделиться среди предприимчивых конкурентов? Санаторий Марьин остров подобрал столы и стулья от компании Аптренд

4 Июня 2012
Сумеете выделиться среди предприимчивых конкурентов? Санаторий Марьин остров подобрал столы и стулья от компании Аптренд

Уважаемые клиенты и партнеры!

Эко-санаторий «Марьин остров» стал клиентом компании Аптренд, заказав партию складных столов и штабелируемых стульев.

Марьин остров расположен в Чемальской долине на Горном Алтае и ориентирован на клиентов, ценящих престижный отдых на Алтае, желающих пройти процедуры комплексного оздоровления и отдохнуть телом и душой. Строго говоря, на Горном Алтае отдохнуть есть где. Однако Марьин остров – это отдых по высшему разряду с полным набором услуг по комплексному оздоровлению организма, и в этом санаторий является одним из лучших. Достаточно заметить, что услугами санатория пользуются первые лица правительства.

Но как зарекомендовать новый санаторий в качестве уникального места в условиях жёсткой конкуренции между многочисленными отелями, базами отдыха, расположенными на территории Горного Алтая? Компания Аптренд пришла на помощь работникам санатория «Марьин остров». В числе прочего, санаторию «Марьин остров» требовалась мебель, которая благодаря своему внешнему виду и качественным характеристикам, была бы достойна не очередной «алтайской базы отдыха», а элитного санатория. Итак, немаловажную роль в создании уникального имиджа санатория сыграли и мы, подобрав необходимые складные столы и штабелируемые стулья, а также выполнив их расстановку.

Нужно отметить, штабелируемые стулья и складные столы идеально вписались в интерьер санатория. Вообще мы готовы подобрать мебель для любого, самого экзотичного, интерьера. А в данном случае аутентичный интерьер отеля, выполненный, в основном, с использованием природных материалов, смотрится и натурально и в то же время по-настоящему респектабельно. И штабелируемые стулья и складные столы мы подобрали под стать интерьеру.

Стоит сказать, что отдых, предоставляемый эко-санаторием Марьин остров, полон развлечений и мероприятий, полезных для вашего тела и души. Так, в центре восстановительной медицины «Долголетие» проводятся процедуры коррекции преждевременного старения, повышения резервов здоровья, программа по снижению избыточной массы «Изящный силуэт». Интересно, что номерной фонд и территория курорта разделены на две зоны по энергетическому принципу: воздействия активного и пассивного природных факторов. Одни места годятся для того, чтобы успокоиться, другие – чтобы ощутить прилив сил. Кроме того, на территории санатория имеется источник целебной питьевой воды, этнографический музей-аил, комплекс бань, бильярдный зал, гимнастический зал, пляжная зона и открытый бассейн, конференц-зал, а также возможность посещать различные экскурсионные программы. И мы, сотрудники Аптренд, рады, что нашим клиентом стал этот замечательный санаторий!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость