МЕНЮ

Целых 17 разных моделей мебели уехали в самый современный липецкий Премиум Отель Лагуна!

29 Июля 2012
Целых 17 разных моделей мебели уехали в самый современный липецкий Премиум Отель Лагуна!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Что такое гостиница? Это то место, которое на время становится для человека вторым домом. Здесь можно забыть о будничных делах и заботах или, наоборот, эффективно решать поставленные бизнес-задачи. Для того чтобы человек вернулся в отель еще раз, необходимо создать атмосферу уюта и домашнего тепла, чтобы у гостя сложились приятные ассоциации о том месте, которое на время должно заменить ему дом.

В отеле все должно быть продумано до мельчайших деталей – архитектура здания, расположение, приятный и что немаловажно квалифицированный персонал, набор необходимых человеку услуг, ну и, конечно же, сама обстановка номеров, где гость будет проводить большую часть своего времени в гостинице. Липецкая Лагуна – яркий пример идеального отеля. Красивый и современный гостиничный комплекс расположился в природной зоне города Липецка – с самого приезда каждый гость настраивается на положительную волну гармонии и отдыха. Для людей, которые не представляют свою жизнь без присутствия всех атрибутов современного мегаполиса, Лагуна также является идеальным вариантом: отель находится недалеко от центра города, что позволяет всегда быть в курсе происходящих событий.

Огромное количество номеров порадует тех, кто любит возможность выбора. Номерной фонд включает в себя следующие варианты: Бизнес Комфорт, Люкс Студия Комфорт, номер для людей с ограниченными физическими возможностями, Люкс Романтический (Свадебный), Люкс Премиум и Люкс Звездный. Все номера оборудованы по последнему слову техники: современные кондиционеры и системы «климат-контроль», сейф, бесплатный доступ к Wi-Fi, прекрасная мебелировка, телефонная связь и многое многое другое.

Для тех, кто приехал в Липецк решать деловые вопросы, гостиница предоставляет большой и малый конференц-залы, а также комнату для переговоров. Конференц-залы оборудованы новейшим мультимедийным оборудованием, что позволяет максимально эффективно проводить любые семинары, конференции и тренинги. Лагуна предлагает полное ресторанное сопровождение мероприятий: это и кофе-брейки и бизнес-ланчи, банкеты и фуршеты.

Компания Аптренд с удовольствием взяла на себя задачу оснащения гостиницы удобной, красивой и функциональной мебелью. В отель были доставлены кресла, диваны, подстолья, столешницы, стулья, столы и барные стулья. Вся мебель органично вписалась в интерьер замечательной липецкой гостиницы.

Нам очень понравилось работать с Лагуной. Хотим пожелать отелю не останавливаться на достигнутом, радовать старых клиентов новыми сервисами ну и, конечно же, привлекать новых!
Все новости Предыдущая новость Следующая новость