МЕНЮ

У компании Аптренд появился новый клиент – уютная столичная Сретенская гостиница! В отель уже доставлена партия складных столов

28 Июня 2012
У компании Аптренд появился новый клиент – уютная столичная Сретенская гостиница! В отель уже доставлена партия складных столов

Уважаемые клиенты и партнеры!

В театральной среде есть понятие «камерности»: камерный театр – театр, который рассчитан на небольшое количество зрителей, на которых направлена игра актеров. Там можно по-настоящему прочувствовать атмосферу, там актеры не делят свое мастерство с огромным залом, и в этом и есть прелесть. Среди отелей и гостиниц такого понятия нет, но мы бы хотели его ввести только ради одного столичного отеля – Сретенской гостиницы.

Уютный отель, рассчитанный на 38 номеров, находится практически в сердце Москвы. Постояльцев от гостиницы до Красной площади отделяет небольшая пешая прогулка. Интерьер выдержан в старинном стиле – это и лепнина, и дубовая мебель, и настенная роспись и ставший традиционным в царскую эпоху зимний сад. Уют, спокойствие, дань традициям – вот что в полной мере отражает атмосферу этого замечательного места.

Несмотря на то, с каким рвением, в Сретенке сохраняют традиции, инфраструктура заведения отвечает современным требованиям: гости могут оставить машину на подземной охраняемой автостоянке, провести переговоры в специально-оборудованных для этих целей комнатах, позаниматься спортом в фитнес-центре и поиграть в бильярд.

Наш новый клиент заказал для удобства своих гостей партию складных столов двух разных моделей: металлический каркас данной мебели прослужит долгие годы, а уникальный складной механизм, созданный для предотвращения складывания в разложенном положении, значительно облегчит эксплуатацию.

Нам было очень приятно работать с гостиницей Сретенка. Хотим пожелать гостинице сохранить эту своеобразную камерность, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Все новости Предыдущая новость Следующая новость